Peanut Butter and Goji 500 g Review

Craving something delicious and highly nutritious? Try this Prozis Goji Peanut Butter without any additives, it's truly irresistible!

General
4.5 / 5
80 reviews
Comments and reviews (80)
80 comments (0 in English)


80 comments in other languages

2020-01-28
Muy bueno
Posted by: Fracrisan S.l Di-som
Muy rico!


2019-08-21
Diferente y rica
Posted by: Mario Santillana Mogut
Junto con la de canela mis favoritas para salirme de lo habitual, las bayas le dan un sabor rico, Si no la has probado, atrévete está muy buena!


2019-07-24
excelente
Posted by: Sara Martínez Bautista
deliciosa


2019-06-29
Peanut goji
Posted by: Maria Del Mar Rubio
No estaba del todo segura si me iba a gustar pero las bayas de goji le dan un toque diferente pero rico


2019-05-05
No está mal
Posted by: Sergio Garcia Serna
No está mal!


2019-03-10
me encanto
Posted by: Adolfo Mesa Escamilla
me sorprendió su sabor svq


2018-12-12
Excelente toque dulce
Posted by: Sergio Espasandin
Las bayas le dan un toque dulce muy agradable. Es muy recomendable probarla!!!!


2018-11-26
Muy buena combinación
Posted by: Antonio Antón Miralles
Las bayas de goji le dan un toque un poco dulce a la crema de cacahuete que está muy bien


2018-11-23
Otro estilo
Posted by: Miguel A. Puertas Leal
Este estilo de crema de cacahuete, para mi gusto, me decepciono un poco. De por si la crema de cacahuete pues como todas las demas de su marca perfecta, pero las bayas de goji no me acabaron de convencer, por eso me decepciono. Pero esta muy buena a quien le encante mucho las bayas de goji




Page 1 of 9 Next

This website uses cookies to improve your browsing experience and for statistical purposes. By visiting us, you're agreeing to its use. For more information on the cookies used, how to manage or deactivate them in this device, please click here.