X-Gym T-Shirt - Ace W Grey Review

General
4.5 / 5
77 reviews
Comments and reviews (77)
77 comments (1 in English)



2019-02-28
Love it!
Posted by: Galina Spirito
True to size, bright colour, soft and breathable material with holes at the back for better ventilation. Looking good in gym in it!

76 comments in other languages

2020-02-26
Fällt eng aus
Posted by: Nadine Strunk
Fällt meiner Meinung nach eine Nummer kleiner aus als angegeben. Trage Gr. M und hier hätte ich besser zu L greifen sollen. Qualität gut. Auf jeden Fall gute Preis-Leistung


2020-02-26
Fallen kleiner aus
Posted by: Nadine Strunk
Material und Verarbeitung super. Fallen aber kleiner aus als gedacht. Trage normalerweise Gr. M, dann sind sie aber sehr eng. Meiner 14-jährigen Tochter passt es in S zwar (dann aber eng), aber in Gr. M ist es perfekt bei einer Kindergöße von 158-164. Nur zur Info.


2019-10-23
Toller Tragekomfort
Posted by: Kerstin Sopp
Super leichter und angenehmer Stoff, atmungsaktiv auch bei Ausdauersport.


2019-08-31
Perfekt
Posted by: Rahel Von Oetinger
Super Qualität und sehr schöne kräftige Farbe. Kann ich empfehlen.


2019-08-22
Passt perfekt
Posted by: Julia Schrabauer
Hab das Shirt in meiner normalen Größe bestellt, ist sehr schön und figurbetont geschnitten! Ich trage es gern zum laufen.


2019-07-11
Tragekomfort gut
Posted by: Angelika Adam
Alles bestens


2019-07-11
Angenehm zu tragen
Posted by: Angelika Adam
Habe sofort zum Sport ausprobieren lässt sich angenehm tragen .


2019-03-05
Super Qualität
Posted by: Sandra Westermeier
Ich liebe es. Ich habe es in 2 Farben bestellt. Super Preis- Leistungsverhältnis und eine Hammer Qualität.




Page 1 of 9 Next

This website uses cookies to improve your browsing experience and for statistical purposes. By visiting us, you're agreeing to its use. For more information on the cookies used, how to manage or deactivate them in this device, please click here.