Athletic Tote - Pink Camo Review

General
4.5 / 5
23 reviews
Comments and reviews (23)
23 comments (0 in English)


23 comments in other languages

2020-01-20
Diseño bonito
Posted by: Catalina Valles
Creia que era más grande pero el diseño es muy bonito


2019-10-16
Bolsa de deporte
Posted by: Edurne Tineo Ortega
Una bolsa de deporte de buen tamaño, bonita, práctica y además tiene un compartimento debajo perfecto para separar las cosas


2019-08-30
Pink camo
Posted by: Andrea Aleu Dorado
Es genial para el gimnasio


2019-08-29
Bonita
Posted by: Sophie Deknudt
Pensaba que iba a ser un poco más grande, pero el diseño es ideal, super bien acabado y muy bonita. Yo no la voy a utilizar para gym, ya que tengo otra de prozis. Pero esta la utilizaré para escapadas de finde, si tengo que ir a algun lado con más cosas. Porque es ideal.


2019-12-16
Pratique
Posted by: Tifany Raux
Grand sac séparés en 2 compartiments le bas en noir, idéal pour mettre ses chaussures et le haut pour les vêtements. Pour ma part j'ai pris ce sac pour m'en servir comme sac à langer.


2019-11-29
Mooie tas.
Posted by: Janneke Zunnenberg
Qua formaat had die voor mij betreft wat groter gemogen. Als je 2 handdoeken en 1 stel kleding meeneemt en bidon en je schoenen onderin. Is die haast gewoon te klein.


2019-09-22
Bajka
Posted by: Dominika Kalinowska
Jest super! Pakowna, pasuje do wszystkiego


2020-04-05
utilidade
Posted by: Cristina Dias
top


2020-04-02
excelente qualidade
Posted by: Ruben Oliveira
ofereci-a à minha namorada e ela adorou, excelente qualidade, é prática e a cor é muito bonita




Page 1 of 3 Next

This website uses cookies to improve your browsing experience and for statistical purposes. By visiting us, you're agreeing to its use. For more information on the cookies used, how to manage or deactivate them in this device, please click here.