100% Rice Protein 900 g Review

Looking for a plant-based protein? Prozis 100% Rice Protein is suitable for vegans and vegetarians. Free from GMOs and added sugars, it’s the grain to gain!

General
3.5 / 5
71 reviews
Comments and reviews (71)
71 comments (1 in English)



2019-12-12
Not bad
Posted by: Madhu Prabha
Cookies and cream has a slight bitter after taste but not bad

70 comments in other languages

2020-03-25
Nährwerte gut, Geschmack eher nicht
Posted by: Niclas Lauenroth
Mich haben hier die Nährwerte und vor allem das Aminogramm überzeugt, jedoch musste ich schnell feststellen, dass der Geschmack (Schoko) echt gewöhnungsbedürftig ist, weshalb ich es nur mit Wasser und in Mischung mit reinem Whey trinken kann. Für mich leider nichts, löst sich aber gut auf, also wen der Geschmack nicht stört, der wird glücklich.


2020-02-01
Gute Qualität
Posted by: Rafael Herz
Sehr gute Qualität


2020-01-28
Sehr gut
Posted by: Benedikt Ramel
Schmeckt sehr gut und kostet echt nicht viel


2020-01-16
Super
Posted by: Robin Lemper
Geschmack ist erst gewöhnungsbedürftig, aber wenn man es vermischt perfekt


2019-12-29
Geschmacksneutral
Posted by: Daniel Lipp
Sehr grenzwertiger Geschmack beim geschmacksneutralen Pulver. Ich bin zwar einige gewohnt und kann auch problemlos das geschmacksneutrale Whey isolate trinken aber das hier geht nur sehr schwer ohne yummy Drops.


2019-12-04
Empfehlung!
Posted by: Noah Elias Blume
Neues Lieblingspulver und dazu noch vegan einfach super!


2019-11-26
Reisprotein mit Keks und Sahne Geschmack
Posted by: Christian Sickfeld
Das Produkt ist gestern bei mir eingetroffen und ich musste leider feststellen, dass es nicht nach Keksen und Sahne schmeckt. Es schmeckt mir persönlich nicht und ich habe mir mehr von dem Geschmack erwartet, da es seinen Zweck erfülllt gebe ich mich damit zufrieden. Vielleicht hilft etwas Milch, denn bis jetzt habe ich es nur mit Wasser probiert.


2020-01-28
aristo
Posted by: Sarridimitriou Christoforos
πολυ καλη διαλυεται ευκολα




Page 1 of 8 Next

This website uses cookies to improve your browsing experience and for statistical purposes. By visiting us, you're agreeing to its use. For more information on the cookies used, how to manage or deactivate them in this device, please click here.