Avaliação Leggings X-Skin - Hariasa Living Coral

These seamless Leggings X-Skin - Hariasa Living Coral are soft and comfortable, ideal to be one step ahead! Break free with Prozis X-Skin clothing range.

Geral
4.5 / 5
11 avaliações
Comentários e avaliações (11)
11 comentários (1 em Português)



2020-02-06
adorei
Publicado por: Olena Starodubets
tecido sem transparecia e leggings sao confortaveis.

10 comentários noutros idiomas

2020-03-13
Son muy bonitas
Publicado por: Paky Sanz
Son como las esperaba! De momento solo KAS he usado de paseo,,, pero tengo ganas de probarlas en el entreno


2020-02-27
genial
Publicado por: Javier Carcedo
muy buena calidad


2020-01-31
Increíble
Publicado por: Juan Fernandez
Leggin muy bonito de una gran calidad se nota la diferencia a otras marcas.


2020-01-31
Bonitos pero incómodos
Publicado por: Natalia Mañas Chavernas
Me cogí una talla S de este modelo y de otro. El tejido de estos leggings es más apretado y la forma de la cintura no ayuda. Me los pongo pero me dan unos dolores de tripa bastante fuertes. La próxima vez me fijaré más en el tipo de tejido. Eso sí, no se pasa mucho calor con ellos por el diseño :) Nota: los he dado un poco de sí en la parte de arriba poniéndolos en una silla para que no apretasen tanto... pero ni con esas.


2020-01-23
Sexy y cómodo
Publicado por: Juan Antonio Férnandez Pérez
Son espectaculares. Así de simple


2020-01-20
Preciosas
Publicado por: Alberto Saez
Son de calidad y la verdad que el diseño es bastante unico


2020-01-28
Plus que parfait
Publicado por: Floriane Peyronnat
Super leggings agréable, confortable et couleur au top, taille parfaitement et le détail a la ceinture au top, je suis fan!


2020-01-20
Parfait
Publicado por: Lydia Besse
Très confortable et taille très bien




Página 1 de 2 Seguinte

Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência de navegação e para fins estatísticos. Ao visitar o site, está a consentir a sua utilização. Para mais informações sobre os cookies utilizados, respetiva gestão ou desativação neste dispositivo, clique aqui.