Avaliação Infusão de Funcho Biológico 150 g

Infusão de Funcho Biológico 150 g is ideal to take with you everywhere. This blend will be your best ally when you're looking for comfort and relaxation.

Geral
5 / 5
9 avaliações
Comentários e avaliações (9)
9 comentários (4 em Português)



2020-02-25
Muito Bom
Publicado por: Alexandra Almeida
Muito Bom


2020-02-05
Excelente
Publicado por: Rute Pereira
Muito bom


2020-02-03
Excelente
Publicado por: Catarina Branco
Gostei muito do sabor, adquiri para ter uma alternativa ao café, assim vou bebendo este chá ao longo do dia, reduzindo assim a quantidade de cafés que bebia. Recomendo. :)


2020-01-21
Cha de Hortela e Pimenta
Publicado por: Miguel Domingues
Tenho feito e estou a gostar

5 comentários noutros idiomas

2020-01-29
Super Zufrieden
Publicado por: Lisa Eisfeld
Das Packeting- mega Leider bin ich ein kleines Verpackungsopfer und die Chance war 50:50 wie es schmeckt Geschmäcker sind verschieden - aber ich als Teeliebhaber aller Art finde ihn sehr lecker und erfrischend und mit paar frischen Zitronen der Hammer


2020-01-08
Me encanta
Publicado por: Pilar Onrubia Barón
Llevaba tiempo queriendo comprar hinojo para hacerme infusiones ya que es muy bueno para la digestión y sin duda me ha venido de perlas estos días de comilonas. Además, me encanta que venga en grano y sea orgánico.


2020-03-06
Thé de super qualité
Publicado por: Tony Ferreira
Top du top, bio, bon,... super qualité !


2020-03-06
Super goût !
Publicado por: Tony Ferreira
Bio, bon, super packaging,... le top !


2020-03-21
ottimo
Publicado por: Francesco Timone
ottimo




Página 1 de 1

Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência de navegação e para fins estatísticos. Ao visitar o site, está a consentir a sua utilização. Para mais informações sobre os cookies utilizados, respetiva gestão ou desativação neste dispositivo, clique aqui.