PRODUIT + OFFRE
Achète Gluten Free Oat Bran 400 g et reçois également Protein Milk 330 ml , pour toute commande supérieure à €55.00.
MILK

Exclusif pour la gamme de produits. Voir ici

Sur les commandes de plus de €55.00 sur les produits indiqués

Valable jusqu'au 2018-06-26

Bob's Red Mill

Gluten Free Oat Bran 400 g

Gluten Free Oat Bran sont des céréales onctueuses et savoureuses à haute teneur en fibres confectionnées dans nos installations et testées pour confirmer leur qualité.
Disponible
  • Descriptif
  • Informations nutritionnelles
  • Commentaires (3)

Gluten Free Oat Bran de Bob's Red Mill – Délicieuses céréales sans gluten

Enfin de l'avoine adaptée aux personnes cœliaques ou présentant une intolérance au gluten !

Gluten Free Oat Bran Cereal a été élaboré à partir d'avoine cultivée avec le plus grand soin dans des exploitations dédiées parmi les plus avancées au monde. Chaque livraison que nous recevons subit des centaines d’échantillonnages et un test R5 ELISA pour garantir l'absence de gluten. Nous utilisons une technologie avancée de tri par la couleur pour éliminer les impuretés. Enfin, les flocons d'avoine sont confectionnés dans nos installations garanties 100 % sans gluten et testés à nouveau pour assurer leur pureté et l’absence de gluten. Oat Bran Gluten Free Cereal de Bob's Red Mill est une céréale délicieuse et légère riche en fibres obtenue à partir de flocons d'avoine à haute teneur en protéines. Ces derniers sont moulus de façon à contenir une grande concentration de fibres naturelles issues de l'avoine.

Le son d'avoine est la couche extérieure du grain d'avoine. L'un des principaux bienfaits du son d'avoine est de constituer une source de fibres alimentaires et de fer. Des études ont démontré que les fibres alimentaires, en particulier les fibres solubles que l'on retrouve dans les flocons d'avoine, peuvent aider à réduire le taux de cholestérol.

Gluten Free Oat Bran est succulent consommé en tant que céréales chaudes ou ajouté aux pâtisseries. Le son d'avoine est un régal dans les muffins, auxquels il donne une texture particulière et une saveur délicieuse. Ajoute un peu de son d'avoine à ta pâte à pain pour augmenter sa teneur en fibres, ou parsème une miche de quelques flocons avant de la mettre au four pour obtenir un délicieux goût noisette. Des cuisiniers audacieux issus des quatre coins des États-Unis nous ont confié qu'ils l'utilisaient pour préparer des pancakes, des scones et des cookies.

Tu es plutôt du genre à consommer tes céréales chaudes ? Aucun souci, mais ça ne veut pas dire que tu dois les accompagner de sucre brun et de beurre chaque matin. Découvre 20 façons amusantes d'utiliser ton son d'avoine.

Gluten Free Oat Bran de Bob's Red Mill:


Avertissement : Nous conseillons de consulter un médecin ou un nutritionniste en cas de doute sur la posologie et/ou l'utilisation de ce produit. Les informations nutritionnelles peuvent varier selon le parfum du produit.
* Les images présentées ont un but purement illustratif et promotionnel. L'image finale du produit peut être modifiée.
Quantité: 400 g
Lot: 229185
À consommer de préférence avant fin:  2028-09-14
Dose: 1 dose(s) (40.0 g)
Doses par emballage: 10
% AR (*)
8%
150 kcal = 628 kJ
Énergie
Matières Grasses
4%
3 g
Acides Gras Saturés
2%
0.40 g
Glucides
8%
21 g
Sucres
0%
0.40 g
Fibres Alimentaires
**
6 g
Protéines
10%
5 g
Sel
0%
0 g
* Apport de référence pour un adulte-type (8 400 kJ/2 000 kcal).
** Apport de référence non établi.

Formule sans lactose - Cette note vaut pour les produits sans lactose qui pourraient en contenir (valeurs résiduelles). Convient aux personnes qui tiennent à éviter la consommation de cette substance dans leur régime quotidien.

Formule sans gluten - Cette note vaut pour les produits sans gluten, mais qui peuvent en contenir (valeurs résiduelles). Convient aux personnes qui souhaitent éviter la consommation de cette substance dans leur régime quotidien.

Ingrédients
Son d'avoine.
Mode de préparation Lire l'étiquette avant utilisation et suivre les instructions fournies.
Avertissements:
Garder dans un endroit frais et sec.
Allergènes:
Sans blé ni lait ou ses dérivés. Sans Gluten. Fabriqué dans une usine qui utilise aussi des fruits à coque et du soja.
Gluten Free Oat Bran 400 g

Quantité

S'il te plaît, connecte-toi pour continuer !
Ce site Web utilise des cookies à des fins statistiques et pour améliorer l'expérience de navigation. En nous visitant, tu les acceptes. Pour plus d'informations sur les cookies utilisés, sur comment les gérer ou désactiver sur ce dispositif, clique ici.