X-Skin Zun Sport-BH - Moss Green Anmeldelse

Choose a comfy and soft feel top both for sports and as casual wear. X-Skin Zun Sport-BH - Moss Green belongs on you. Break free with the Prozis X-Skin clothing range.

Gennemsnitligt
4.5 / 5
74 anmeldelser
Kommentarer og anmeldelser ( 74 )
74 kommentarer ( 0 i Dansk )


74 kommentarer på andre sprog

2020-06-23
Einfach klasse
Indsendt af: Manuel Heinrich
Extrem bequem alles sitzt fest nichts wackelt und für den Preis top!!


2020-06-05
Feiner stoff
Indsendt af: Sandra Herbst
Sehr gemütlich zum tagen


2020-04-28
Gute Qualität
Indsendt af: Chiara Hofmeister
Der Stoff lässt sich angenehm tragen


2020-01-14
Schön breit geschnitten
Indsendt af: Claudia Hauth
Der Sport BH ist extrem angenehm zu tragen und bietet grossartigen Halt, sowohl beim Joggen, als auch beim Krafttraining.


2019-08-20
Perfekte Passform
Indsendt af: Jennifer Röhlich
Habe mir dieses Bustier/Sport-BH bestellt und bin total begeistert, er passt perfekt, schneidet nicht ein und keine störenden Nähte. Die cups zum herausnehmen sind super, ob mit oder ohne perfekte Passform.


2019-03-29
Liebe auf den ersten Blick
Indsendt af: Sandra Westermeier
Das ist wirklich der schönste Sportbh den ich jemals hatte. Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Es lohnt sich wirklich diesen BH zu kaufen. Die Aufschrift ist wunderschön, ich liebe die Kreuzung am Rücken, das Material ist hochwertig und die Passform ist perfekt. Wähle deine richtige Größe oder eine Nummer größer. Gepolsterte Cups. Wirklich mehr als 5 Sterne verdient


2020-07-20
me encanta
Indsendt af: Elena Cerdá Mansilla
comodisimo y sujeta muy bien


2020-07-15
COMODÍSIMO
Indsendt af: Gema Carballeira
De mis tops favoritos para entrenar, se amolda super bien, no aprieta ni se mueve del sitio y trae copas para que no marque los pezones que se pueden poner y quitar


2020-04-03
Cómodo
Indsendt af: Keren Quevedo
Yo recomendaría una talla menos de lo que dice la web. Muy chulo y cómodo




Side 1 af 9 Næste

This website uses cookies to improve your browsing experience and for statistical purposes. By visiting us, you're agreeing to its use. For more information on the cookies used, how to manage or deactivate them in this device, please click here.