X-Skin Top - Libra Shadows Anmeldelse

Gennemsnitligt
4.5 / 5
61 anmeldelser
Kommentarer og anmeldelser ( 61 )
61 kommentarer ( 0 i Dansk )


61 kommentarer på andre sprog

2019-08-27
Perfekt
Indsendt af: Sandra Westermeier
Ich liebe ihn. Er fällt aber ein klein bisschen größer aus. Trage normalerweise in prozis Bhs immer S. Habe hier auch S gewählt. Er sitzt aber ist leicht locker


2020-03-27
Talla grande
Indsendt af: Gloria Ferrao
La calidad es buena, pero normalmente suelo usar una talla S para los tops de otros sitios, y para este la S me iba grande. La XS sería mejor. El color es el mismo que la foto.


2020-03-19
Chulísima
Indsendt af: Alvaro Jose Delgado Botello
muy buena calidad al tacto y se adapta bien, a mi novia le gustó mucho


2020-03-04
Maravilloso
Indsendt af: Raquel Roldán Córdoba
Me encanta queda como un guante, excelente calidad, muy contenta con la compra, repetiré


2020-01-22
Genial
Indsendt af: Claudia Romero Fernández
Muy muy cómodo, flexible, retiene el sudor sin que tu aspecto sea alarmante y si te entra frío en el gimnasio no se nota especialmente (ya me entendéis)


2019-08-14
Comodidad
Indsendt af: María Inmaculada Díaz Escobero
Se ajusta muy bien y es muy cómodo para realizar cualquier ejercicio o para estar por casa


2019-08-01
MEJOR DE LO ESPERADO
Indsendt af: Olga Amurgo
tela perfecta, medida justa


2019-07-02
es precioso
Indsendt af: Jose Benito
tanto tejido com sujecion de 10


2019-06-23
Magnético
Indsendt af: Carmen Díaz Sánchez
El corte y el color son una combinación perfecta: tiene un escote no demasiado grande, pero suficiente como para que no de calor. Además las tiras de la espalda dan un toque especial.




Side 1 af 7 Næste

This website uses cookies to improve your browsing experience and for statistical purposes. By visiting us, you're agreeing to its use. For more information on the cookies used, how to manage or deactivate them in this device, please click here.