X-Skin Reed Leggings - White Pepper Anmeldelse

These seamless X-Skin Reed Leggings - White Pepper are soft and comfortable, ideal to be one step ahead! Break free with the Prozis X-Skin clothing range.

Gennemsnitligt
4.5 / 5
37 anmeldelser
Kommentarer og anmeldelser ( 37 )
37 kommentarer ( 0 i Dansk )


37 kommentarer på andre sprog

2020-07-06
Gute Leggings
Indsendt af: Armin Kofler
Qualität, Design und Größe sind sehr gut


2020-06-13
Super angenehm!
Indsendt af: Anne Junghanns
Die Leggins sitzt super bequem und obwohl sie recht weit hoch geht fühlt man sich nicht eingeengt. Klare Empfehlung.


2020-08-05
Tiene algunos defectos
Indsendt af: Rosana Ceron Zorraquino
Dan poca talla, se transparenta la ropa interior y enseguida se hacen marcas de sudor. Son muy bonitos, eso sí, pero antes de comprarlos piensa si te compensa. Son de tela finita y bastante brillantes.


2020-07-14
Antes de comprar
Indsendt af: Alba Berben
Más claro que en las fotos, se transparenta y muy ajustado, coger una talla más.


2020-06-18
Cómodos pero transparenta ropa interior
Indsendt af: Alicia Martinez Castilla
Son muy cómodos ,una segunda piel ,es bastante brillante ,en la foto no se aprecia así ...la pega es q la ropa interior se transparenta


2020-06-06
Súper
Indsendt af: Rocio Fernandez
Tallan bien y se adaptan genial


2020-02-20
Me encanta
Indsendt af: María Del Carmen Sánchez Pérez
suelo coger la xs,pero en este modelo me decante por un s y me encantas. comodos y elasticos,y los detalles de los tobillos y la cintura me encantan


2020-01-24
Geniales
Indsendt af: Lu Alonso
Super cómodos y de diseño original, altamente recomendables repito con otros colores!


2020-01-09
Preciosos
Indsendt af: Audrey Manzano
El color es algo más claro pero es precioso, se adaptan genial




Side 1 af 5 Næste

This website uses cookies to improve your browsing experience and for statistical purposes. By visiting us, you're agreeing to its use. For more information on the cookies used, how to manage or deactivate them in this device, please click here.