X-Skin Reed Leggings - Stretch Limo Anmeldelse

These seamless X-Skin Reed Leggings - Stretch Limo are soft and comfortable, ideal to be one step ahead! Break free with the Prozis X-Skin clothing range.

Gennemsnitligt
4.5 / 5
38 anmeldelser
Kommentarer og anmeldelser ( 38 )
38 kommentarer ( 0 i Dansk )


38 kommentarer på andre sprog

2020-06-13
Super angenehm!
Indsendt af: Anne Junghanns
Die Leggins sitzt super bequem und obwohl sie recht weit hoch geht fühlt man sich nicht eingeengt. Klare Empfehlung.


2020-05-05
Tolle Leggings
Indsendt af: Susanne Nikodem
Sitzt super und hat durch das Lochmuster das gewisse Etwas. Super Qualität. Fühlt sich auf der Haut sehr gut an. Blickdicht.


2020-07-09
Ideal para trabajo de fuerza de piernas
Indsendt af: Aura Marfil Valenzuela
buscaba unos leggings que no se bajaran a la hora de trabajar la sentadilla en peso libre y que me dieran libertad de movimiento, y efectivamente me lo proporcionaron.


2020-06-19
Perfecto
Indsendt af: Alba Gonzalez Garcia
Perfecto


2020-06-18
Cómodos pero transparenta ropa interior
Indsendt af: Alicia Martinez Castilla
Son muy cómodos ,una segunda piel ,es bastante brillante ,en la foto no se aprecia así ...la pega es q la ropa interior se transparenta


2020-02-20
Me encanta
Indsendt af: María Del Carmen Sánchez Pérez
suelo coger la xs,pero en este modelo me decante por un s y me encantas. comodos y elasticos,y los detalles de los tobillos y la cintura me encantan


2020-01-24
Geniales
Indsendt af: Lu Alonso
Super cómodos y de diseño original, altamente recomendables repito con otros colores!


2020-01-09
Preciosos
Indsendt af: Audrey Manzano
El color es algo más claro pero es precioso, se adaptan genial


2020-01-07
super bonitos y cómodos
Indsendt af: Maria Lazaro Mena
tela super cómoda, suave y elástica con detalles muy bonitos




Side 1 af 5 Næste

This website uses cookies to improve your browsing experience and for statistical purposes. By visiting us, you're agreeing to its use. For more information on the cookies used, how to manage or deactivate them in this device, please click here.