X-Skin Mireya Sport-BH - Ruby Anmeldelse

Gennemsnitligt
4.5 / 5
109 anmeldelser
Kommentarer og anmeldelser ( 109 )
109 kommentarer ( 0 i Dansk )


109 kommentarer på andre sprog

2020-07-15
Angenehm zu tragen.
Indsendt af: Anika Oberleitner
Der Sport-Bh sieht nicht nur toll aus sondern ist auch sehr angenehm zu tragen. Ich hoffe dass es bald wieder mehr Farben zur Auswahl gibt.


2020-02-25
Mega Toll
Indsendt af: Asaria Heller
Super verarbeitet und toller Stoff


2019-11-04
super Passform
Indsendt af: Petra Kerschbaum
Ich habe Gr. 36/38 und der BH passt perfekt, hat guten Halt und sitzt bequem ohne zu drücken!


2019-09-18
Bequemer, schlichter Sport-BH
Indsendt af: Julia Tiessen
Der Sport-BH hat eine schöne Farbe, die auch nach dem Waschen erhalten bleibt. Bequem und schlicht.


2019-07-28
Super
Indsendt af: Rahel Von Oetinger
Sitzt perfekt! Super würde ich immer wieder bestellen!


2019-07-20
Super!
Indsendt af: Petra Kerschbaum
Tolle Passform, die Cups sind rausnehmbar, Gr XS passt perfekt für Gr 36, leichte anschmiegsame Qualität, super Preis-Leistungsverhältnis!


2020-08-07
Genial
Indsendt af: Adela Valladolid Jiménez
El top se adapta perfectamente, buena sujeción aunque no alta del todo. Con almohadillas extraíbles. Es muy elástico, yo uso una S y cogí una XS y me va perfecto. Los tirantes no son regulables. Muy cómodo para entrenar.


2020-05-26
Me encantan
Indsendt af: Madelaine Fernanda Arcentales Salcan
Son bonitos, el color, modelo y sujetan bien.


2020-03-17
Precioso y espectacular
Indsendt af: Cristina Hevia Martinez
Quería el color negro pero estaba agotado, aún así, el rosa no tiene nada que envidiarle. Precioso y súper cómodo




Side 1 af 13 Næste

This website uses cookies to improve your browsing experience and for statistical purposes. By visiting us, you're agreeing to its use. For more information on the cookies used, how to manage or deactivate them in this device, please click here.