X-Skin Leo Sport-BH - Haute Red Anmeldelse

Prozis X-Skin Leo Sport-BH - Haute Red is seamless, soft and comfortable. The X-Skin Range is perfect for those who like to stay one step ahead!

Gennemsnitligt
4.5 / 5
62 anmeldelser
Kommentarer og anmeldelser ( 62 )
62 kommentarer ( 0 i Dansk )


62 kommentarer på andre sprog

2020-05-15
Excelente
Indsendt af: Viktoriia Farion
Calidad precio .súper contenta


2020-04-24
Bra
Indsendt af: Amaia Santos Serrano
buena calidad


2020-04-10
Cómodo, seguro y bonito,
Indsendt af: Mª Jesus Cerezo Guerra
El top es cómodo, sujeta muy bien el pecho y encima muy favorecedor. Hice un pedido comprando varias prendas y he podido comprobar de primera mano, que la gran calidad de sus productos es uno de sus pilares centrales y luego ya si le sumas su gran confort y estilismo, hacen que te vuelvas fiel a esta marca que demuestra valores diferentes!


2020-04-07
Me encanta
Indsendt af: Marta Subires Bootello
Es precioso y comodísimo. Con el pantalón hacen el conjunto ideal para entrenar, el mejor de mi armario!!


2020-03-27
Hermoso
Indsendt af: Rebeca Rojas
Cómodo, talla perfecta, de un color súper bonito, y además es súper lindo.


2020-02-16
TOP HAUTE RED
Indsendt af: Paloma Martinez
Un top de 10, comodisimo, transpirable, nada que envidiar a marcas deportivas de alta gama! Me encanta! La unica pega es que da mucha talla! Apto para crossfit!


2019-12-25
Precioso
Indsendt af: Paqui Roldán Alcaraz
He pedido la talla S para una talla Española 90 y queda perfecto.Muy contenta con mi compra y estupenda calidad.


2019-12-03
Perfecto
Indsendt af: Sandra Mendiluce
Sujeta y supercomodo


2019-12-02
comodo
Indsendt af: Maria Salud Guirado Gonzalez
comodo




Side 1 af 7 Næste

This website uses cookies to improve your browsing experience and for statistical purposes. By visiting us, you're agreeing to its use. For more information on the cookies used, how to manage or deactivate them in this device, please click here.