X-Skin Leo Leggings - Marshmallow Anmeldelse

These seamless X-Skin Leo Leggings - Marshmallow are soft and comfortable, ideal to be one step ahead! Break free with the Prozis X-Skin clothing range.

Gennemsnitligt
4.5 / 5
106 anmeldelser
Kommentarer og anmeldelser ( 106 )
106 kommentarer ( 0 i Dansk )


106 kommentarer på andre sprog

2020-07-27
Super
Indsendt af: Rahel Von Oetinger
Sehr schön verarbeitet! Gutes Produkt


2020-05-08
Einfach schön
Indsendt af: Elisabeth Münzer
Bin absolut begeistert von dieser Leggings. Den halben Punkt Abzug gibt es nur wegen der Länge der Beine. Ich bin 172cm groß und die Hose geht mir nur bis kurz vor die Knöchel. Ansonsten sehr angenehmen und festes Material, der Bund sitzt toll und man könnte die Hose sogar mit dunkler Unterwäsche tragen, weil sie so blickdicht ist. Absolute Empfehlung


2020-04-26
Toll
Indsendt af: Yvonne Lysson
Sehr angenehm zu tragen, macht eine schöne Figur und man fühlt sich einfach wohl.


2019-10-23
top!
Indsendt af: Melanie Wegner
Diese Leggings macht eine sehr schöne Figur. Allerdings würde ich empfehlen, eine nr größer zu bestellen (:


2019-10-11
Schöne Leggings
Indsendt af: Andrea Starick
Material und Verarbeitung ist super. Lieber eine Nummer größer bestellen, fällt kleiner aus.


2019-09-25
Super
Indsendt af: Rahel Von Oetinger
Sehr gute Qualität. Kann ich empfehlen!


2020-06-29
Lindo
Indsendt af: Maria Pacheco
Se ajusta perfectamente la única pega es que trasparenta un poco


2020-05-18
May comodas!
Indsendt af: Yulia Berkut
Cualidad y precio a 100%!!! ademas son muy comodas y no transparente.


2020-05-11
No me los esperaba así
Indsendt af: Itziar Irastorza Balaguer
Son comodísimos y sobre todo PRECIOSOS. La tela es bastante gruesa y el detalle del relieve le dan un toque muy bonito. Gran calidad.




Side 1 af 12 Næste

This website uses cookies to improve your browsing experience and for statistical purposes. By visiting us, you're agreeing to its use. For more information on the cookies used, how to manage or deactivate them in this device, please click here.