X-Sense Sahara Shorts - Beige Anmeldelse

Shine in shorts with the perfect fusion: supple fabrics and eye-catching elements. Stand out and highlight your body shape with X-Sense Sahara Shorts.

Gennemsnitligt
4.5 / 5
17 anmeldelser
Kommentarer og anmeldelser ( 17 )
17 kommentarer ( 0 i Dansk )


17 kommentarer på andre sprog

2020-07-06
Perfectos
Indsendt af: Andrea García Alonso
Me encantan


2020-05-26
Esperaba más
Indsendt af: Paula Megias Carmona
Son cómodos y bonitos pero me han decepcionado un poco porque en la foto se veían más larguitos... es la primera prenda de ropa que pido aunque creo que repetiré con otros modelos


2020-05-12
Short beige
Indsendt af: Minerva Atleta Moreno
Me encantan, adaptados como segunda piel.


2020-03-07
Genial
Indsendt af: Raquel Roldán Córdoba
Junto con el top queda un bonito conjunto, me pedí la talla S, y es una maravilla. Con ropa así de bonita me motivo mucho más cuando hago fitness. Prozis sois los mejores!!


2020-07-03
Molto belli e comodi, un po’ corti
Indsendt af: Agnese Marino
Bellissimi


2020-06-02
TOP
Indsendt af: Marisa Bruno
Tessuto morbido come il velluto, dal comfort davvero unico. Sono i pantaloncini più comodi che io abbia mai indossato e come se non bastasse, sono anche bellissimi nell'aspetto. Ho comprato anche il reggiseno abbinato e messi insieme sono stupendi.


2020-04-13
Resistente
Indsendt af: Giorgia Molinaro
Prodotto top !!!!


2020-07-28
Calções
Indsendt af: Victória Vic
Lindos e práticos


2020-07-24
adoro
Indsendt af: Maria Vidal
adoro estes calções. super confortáveis. O corte em V do elastico na cintura assenta super bem. mais assim pf!




Side 1 af 2 Næste

This website uses cookies to improve your browsing experience and for statistical purposes. By visiting us, you're agreeing to its use. For more information on the cookies used, how to manage or deactivate them in this device, please click here.