Vegan Mass Gainer 2722 g Anmeldelse

Vegan Mass Gainer 2722 g is an unrivaled plant-based formula. This high-calorie powder combines quality carbs with 3 vegetable proteins, creatine, and DygeZyme®.

Gennemsnitligt
4.5 / 5
16 anmeldelser
Kommentarer og anmeldelser ( 16 )
16 kommentarer ( 0 i Dansk )


16 kommentarer på andre sprog

2020-07-19
guter Gainer
Indsendt af: Nikolaus Pölzl
...ich bevorzuge aber den Premium Mass Gainer weil die Wirkung fast die selbe ist aber man um die Hälfte weniger Pulver benötigt


2020-06-25
Super Mass Gainer
Indsendt af: Ayoub Choual
Der Geschmack ist außergewöhnliche gut und die Löslichkeit und Konsistenz einfach nur klasse hab in einem monat 3kg zugenommen und hab ihn nicht mal regelmäßig getrunken also da geht noch was


2020-06-20
Schmeckt!
Indsendt af: Stanislav Reyzin
ein guter und preiswerter Gainer


2020-06-11
Endlich
Indsendt af: Jens Baykul
Ich weiss nicht wo ich anfangen soll, aber dieser Vegane Mass Gainer ist der Beste den ich jemals gekauft habe. Wer also einen empfindlichen Magen hat und auf der Suche nach einem absolut verträglichen Masse Gainer ist, sollte diesen mal probieren. Geschmack ist bisschen zu süss für meinen Geschmack und würde mich auch freuen wenn es den Vegan Mass Gainer in Gedchmacksneutral und in einer Grösseren Verpackung also (mehr Inhalt) geben würde. Danke Sascha Huber über dich bin ich an dieses Produkt gekommen. Und auch danke an Prozis und weiter so.


2020-07-16
Muy bueno
Indsendt af: Ruben Delgado Unanue
Para ser un producto vegano, el sabor es bastante bueno


2020-07-07
Mass gainer
Indsendt af: Vanesa Blanco Sabroso
No le echo todos lo cazos para que no espese mucho


2020-07-02
Mjy buen sabor
Indsendt af: Robert Cornea
Textura muy buena sabor banana con leche de coco o de soja sale deliciosa


2020-07-02
Super !
Indsendt af: Emilie Masse
Très contente d’un produit, je prend la dose en deux fois pour que ce soit plus facile à consommer. Bonne digestion. Juste un peu trop sucré. Je recommande.


2020-08-10
it taste good!
Indsendt af: Tomás Monteiro
it tastes good!




Side 1 af 2 Næste

This website uses cookies to improve your browsing experience and for statistical purposes. By visiting us, you're agreeing to its use. For more information on the cookies used, how to manage or deactivate them in this device, please click here.