Shredder Sneakers - Black Anmeldelse

Feel the smoothness with every step with Prozis Shredder Sneakers - Black, which focus on comfort and breathability. You’ll be walking on clouds!

Gennemsnitligt
4.5 / 5
87 anmeldelser
Kommentarer og anmeldelser ( 87 )
87 kommentarer ( 0 i Dansk )


87 kommentarer på andre sprog

2020-07-15
Tolle Schuhe!
Indsendt af: Anika Oberleitner
Echt super gute Schuhe. Sehen auch im Alltag sehr sehr schön aus. Beim Sport switzt man kaum darin. Würde ich jeden empfehlen sie zu kaufen.


2020-06-19
Top
Indsendt af: Tamara Schulze
Passen perfekt. Mega bequem


2020-06-10
Omg
Indsendt af: Madlen Gerike
Passt perfekt , sehr bequem und fuehlt sich super leicht an !


2020-06-06
Super Qualität
Indsendt af: Isabell Prochorow
Perfekter Schuh


2020-05-31
Perfekt
Indsendt af: Steven Emmer
Gebe gerne 5 Sterne, Schuhe sind superleicht und bequem!


2020-05-19
Stylishe Sportschuhe
Indsendt af: Yuliya Overchuk
Super angenehmes Gefühl beim Laufen und sehen sogar Hammer aus. Normalerweise habe ich eine Schuhgröße zwischen 38 und 39, weshalb ich in Größe 38 bestellt habe. Leider waren sie mir zu klein und bestellte daraufhin in Größe 39. Wer zwischen 2 Größen schwankt, würde ich euch die größere Größe empfehlen.


2020-05-05
tolle Schuhe
Indsendt af: Jasmin Treffner
sehr angenehm zu tragen, fühlen sich extrem leicht an


2020-05-01
Mega bequem
Indsendt af: Nancy Grömke
Würde ich immer wieder kaufen. Qualität super und preislich top. Würde ich jederzeit weiterempfehlen.


2020-02-22
Tolle Schuhe aber aufpassen wegen der Größe
Indsendt af: Jenny Keil
Ich habe eigentlich Größe 39-40. Laut Größentabelle hier habe ich Größe 38. Habe aber Größe 39 bestellt. Leider sind sie zu klein. Muss ich leider umtauschen. Also wenn ihr zwischen 2 Größen schwankt nehmt die größere. Aber der Schuh ist wunderschön und schön leicht




Side 1 af 10 Næste

This website uses cookies to improve your browsing experience and for statistical purposes. By visiting us, you're agreeing to its use. For more information on the cookies used, how to manage or deactivate them in this device, please click here.