Pix-E - Portable Projector Anmeldelse

Prozis Pix-E - Portable Projector combines the portability of a phone with the big-screen appeal of a TV. The video projector streams Netflix, YouTube and more!

Gennemsnitligt
4.5 / 5
11 anmeldelser
Kommentarer og anmeldelser ( 11 )
11 kommentarer ( 0 i Dansk )


11 kommentarer på andre sprog

2020-06-17
correcto
Indsendt af: Alexandre Yáñez De La Cal
esta bien


2020-07-09
Super handig!
Indsendt af: Laura De Coeyer
Makkelijk mee te nemen, gebruiksvriendelijk te installeren en veel mogelijkheden! Draait op Android en daardoor ook gelijk herkenbaar voor de meeste mensen. Netflix en YouTube zijn al voor geïnstalleerd en via de PlayStore kan je zelf nog apps toevoegen. Het bedienen van de cursor via het touchpad is niet altijd handig, maar dat is een detail. Ik ga dit echt heel vaak gebruiken!


2020-08-04
Excelente
Indsendt af: Adriana Pires
Super prático. Pequeno mas com uma capacidade de projeção surpreendente, mesmo em ambientes com luz.


2020-07-28
Brutal
Indsendt af: Marta Veríssimo
Projetor fantástico da Prozis! Faz o que diz e muito mais. Algo que eu não estava à espera era ter Wi-Fi, o que permite ligar directamente à Netflix sem precisar de dispositivos externos, e permite ainda fazer download de episódios visto que o projector tem uma memória interna de 8GB (livre só cerca de 3GB). A imagem tem boa qualidade, o som não é muito bom, mas permite ligar a uma coluna e ficamos com um home cinema em casa, na rua, em qualquer lado com escuridão. A bateria não dura muito tempo, mas dá para ver um filme sem ir abaixo. Recomendo, não se assustem pelo preço.


2020-07-13
excelente
Indsendt af: Tiago Delgado
excelente


2020-07-01
Espectacular
Indsendt af: Ana Sousa
Tamanho prático, um aparelho super versátil.


2020-07-01
Recomendo
Indsendt af: Natalia Figueiredo
Boa relaçao qualidade preço


2020-06-15
Bom
Indsendt af: Diogo Ramos
Muito Bom!


2020-06-14
Top
Indsendt af: Nelson Alegre
Muito nom. Grande qualidade de imagem




Side 1 af 2 Næste

This website uses cookies to improve your browsing experience and for statistical purposes. By visiting us, you're agreeing to its use. For more information on the cookies used, how to manage or deactivate them in this device, please click here.