Peanut Butter and Goji 500 g Anmeldelse

Craving something delicious and highly nutritious? Try this Prozis Goji Peanut Butter without any additives, it's truly irresistible!

Gennemsnitligt
4.5 / 5
80 anmeldelser
Kommentarer og anmeldelser ( 80 )
80 kommentarer ( 0 i Dansk )


80 kommentarer på andre sprog

2020-01-28
Muy bueno
Indsendt af: Fracrisan S.l Di-som
Muy rico!


2019-08-21
Diferente y rica
Indsendt af: Mario Santillana Mogut
Junto con la de canela mis favoritas para salirme de lo habitual, las bayas le dan un sabor rico, Si no la has probado, atrévete está muy buena!


2019-07-24
excelente
Indsendt af: Sara Martínez Bautista
deliciosa


2019-06-29
Peanut goji
Indsendt af: Maria Del Mar Rubio
No estaba del todo segura si me iba a gustar pero las bayas de goji le dan un toque diferente pero rico


2019-05-05
No está mal
Indsendt af: Sergio Garcia Serna
No está mal!


2019-03-10
me encanto
Indsendt af: Adolfo Mesa Escamilla
me sorprendió su sabor svq


2018-12-12
Excelente toque dulce
Indsendt af: Sergio Espasandin
Las bayas le dan un toque dulce muy agradable. Es muy recomendable probarla!!!!


2018-11-26
Muy buena combinación
Indsendt af: Antonio Antón Miralles
Las bayas de goji le dan un toque un poco dulce a la crema de cacahuete que está muy bien


2018-11-23
Otro estilo
Indsendt af: Miguel A. Puertas Leal
Este estilo de crema de cacahuete, para mi gusto, me decepciono un poco. De por si la crema de cacahuete pues como todas las demas de su marca perfecta, pero las bayas de goji no me acabaron de convencer, por eso me decepciono. Pero esta muy buena a quien le encante mucho las bayas de goji




Side 1 af 9 Næste

This website uses cookies to improve your browsing experience and for statistical purposes. By visiting us, you're agreeing to its use. For more information on the cookies used, how to manage or deactivate them in this device, please click here.