Lean Brioche Burger Buns 340 g Anmeldelse

Seeking a lighter temptation? Prozis Lean Brioche Burger Buns 340 g is an innovative new version of traditional brioche bread. The perfect combination of Lean and Tasty!

Gennemsnitligt
4.5 / 5
1881 anmeldelser
Kommentarer og anmeldelser ( 1881 )
1881 kommentarer ( 0 i Dansk )


1881 kommentarer på andre sprog

2020-08-06
Lecker!!!
Indsendt af: Stefan Wiedemann
Top Produkt! Ich liebe es.


2020-07-27
Leckerer Ersatz
Indsendt af: Tobias Dörrschuck
Sehr guter Geschmack. Stellt herkömmliche Burger Buns in den Schatten


2020-07-17
Sehr lecker!
Indsendt af: Laurent Giordano
Lean Brioche Bread - Schokoladenchips: Schmeckt echt gut, riecht etwas eigen (wenn man die Packung öffnet), ich werde es dennoch wieder kaufen


2020-07-16
Super fürs Frühstück
Indsendt af: Michali Mavromatis
Gesund und lecker


2020-07-05
Croissant
Indsendt af: Dominik Neunhäuserer
Schmeckt gut


2020-07-03
Gut
Indsendt af: Andreas Rütter
Könnte etwas fluffiger oder weicher sein. Hart ist er nicht, er könnte aber besser sein. Trotzalledem die bisher beste alternative die ich getestet habe. Kleiner Tipp, Erdnussbutter ;)


2020-07-02
Ich liebe es
Indsendt af: Ingrid Gomez Fuentes
Nach dem Sport mit einem Schake oder als Abendbrot. Nicht zu süß aber Geschmack und Konsistenz einfach super.


2020-06-30
Toll
Indsendt af: Dominik Neunhäuserer
Der Bagel ist wircklich zu empfehlen


2020-06-25
Bagel
Indsendt af: Kassem Ali
Alles top




Side 1 af 209 Næste

This website uses cookies to improve your browsing experience and for statistical purposes. By visiting us, you're agreeing to its use. For more information on the cookies used, how to manage or deactivate them in this device, please click here.