Jam - portable wireless speaker Anmeldelse

The Prozis Jam wireless speaker is compact and practical, the perfect harmony between size and performance. Start jamming, take the Prozis Jam with you.

Gennemsnitligt
4.5 / 5
44 anmeldelser
Kommentarer og anmeldelser ( 44 )
44 kommentarer ( 0 i Dansk )


44 kommentarer på andre sprog

2020-01-13
sind gut
Indsendt af: Sina Gallmann
Haben eine gute Qualität und guten Ton.


2020-03-23
Guapísimo
Indsendt af: Gema Fernandez Chana
Me encanta ! para llevármelo por ahí. Se escucha super bien y estupendo de precio es un buen básico ! Que más se puede pedir.


2020-03-19
altavoz
Indsendt af: David Ferrandis
muy buen sonido, tiene un sonido muy bueno para lo pequeño que es


2020-03-06
buen sonido
Indsendt af: Juan Antonio Sánchez Agüera
no tiene nada que envidiar a otras marcas mucho mas caras


2020-02-28
Recomendable
Indsendt af: Héctor Pechero
Muy práctico y buen sonido


2020-01-22
3º COMPRADO
Indsendt af: Rubén Muñoz Gálvez
Es el tercero que compro. No hay amigo o colega que tras verlo y escucharlo no quiera uno. TOP


2019-12-26
REGALO
Indsendt af: Gracia Díaz
Lo cogí como regalo de navidad. Me parece práctico y cómodo, para poder transportarlo e incluso dejarlo en casa colgado con la arandela. Superbien.


2019-12-11
Altavoz
Indsendt af: Soraida Maria Fernández Dormido
Me ha encantado el altavoz!! Lo he comprado para un regalo y es ideal . De pequeño tamaño pero con un sonido muy bueno !!! Me encanta comprar en prozis!!


2019-12-01
altavoz
Indsendt af: Laura Garcia
se escucha super bien




Side 1 af 5 Næste

This website uses cookies to improve your browsing experience and for statistical purposes. By visiting us, you're agreeing to its use. For more information on the cookies used, how to manage or deactivate them in this device, please click here.