Fusion Shaker Bottle Cristal - Black Anmeldelse

The Fusion bottle by Prozis is lightweight, versatile, and can be used as a shaker. Enjoy smooth drinks thanks to its lump-free mesh. Stay hydrated!

Gennemsnitligt
4.5 / 5
610 anmeldelser
Kommentarer og anmeldelser ( 610 )
610 kommentarer ( 0 i Dansk )


610 kommentarer på andre sprog

2020-08-03
Super
Indsendt af: Daniel Abergel
Die Flasche sieht mega aus und ist perfekt für die Arbeit.


2020-07-24
Bottle
Indsendt af: Nico Sternahh
Super Flasche sowohl als Trinkflasche als auch Shaker geeignet. Zum empfehlen!!


2020-07-20
absolut praktisch
Indsendt af: Monika Friedrich
passt super in meine kleine Handtasche, ist stylish und auslaufsicher


2020-07-14
Sehr praktisch
Indsendt af: Matheus Felix
sehr gute Qualität. Man muss aber fest zumachen, was schwer mach und wieder aufzumachen. Sonst ist es preiswert.


2020-07-10
Super Produkt!
Indsendt af: Dominique Marcel Breese
Wurde es steht's weiterempfehlen!


2020-07-10
Praktisch
Indsendt af: Maxim Groo
Ich habe mir diesen Shaker bestellt und ich finde, dass er schick aussieht und dazu kann er für wirklich alles benutz werden, z.B mache ich dort meinen Shake drin, trinke dort meine normalen Getränke, wie z.B. Wasser und Tee. Also ich finde ihn für den Preis zur Verarbeitung und Leistung sehr gut. Allerdings stört mich ein wenig der Verschluss (das Gummiband), aber das ist ein kleines Problem, welches nicht weiter schlimm ist. Deshalb 4,5 Sterne von mir.


2020-07-08
Shaker
Indsendt af: Sandra Wirth
Kann man alles mögliche mit shaken. Erfüllt seinen Zweck und der Henkel ist sehr praktisch!


2020-06-28
Super Trainingsflasche
Indsendt af: Thomas Wawoczny
Meine Frau liebt diese Flasche zum trainieren bzw. Auch im Alltag mit morgens zur Arbeits mit warmen Tee


2020-06-25
Sehr schön verabeite
Indsendt af: Simon Leins
Super Flasche




Side 1 af 68 Næste

This website uses cookies to improve your browsing experience and for statistical purposes. By visiting us, you're agreeing to its use. For more information on the cookies used, how to manage or deactivate them in this device, please click here.