Fusion Shaker Bottle Black - Yellow Anmeldelse

The Fusion bottle by Prozis is lightweight, versatile, and can be used as a shaker. Enjoy smooth drinks thanks to its lump-free mesh. Stay hydrated!

Gennemsnitligt
4.5 / 5
445 anmeldelser
Kommentarer og anmeldelser ( 445 )
445 kommentarer ( 0 i Dansk )


445 kommentarer på andre sprog

2020-07-15
Coole Flasche
Indsendt af: Nico Hinrichsen
Sehr coole Trinkflasche. Sieht super aus und hält dicht.


2020-07-14
Sehr praktisch
Indsendt af: Matheus Felix
sehr gute Qualität. Man muss aber fest zumachen, was schwer mach und wieder aufzumachen. Sonst ist es preiswert.


2020-07-10
Super Produkt!
Indsendt af: Dominique Marcel Breese
Wurde es steht's weiterempfehlen!


2020-07-10
Praktisch
Indsendt af: Maxim Groo
Ich habe mir diesen Shaker bestellt und ich finde, dass er schick aussieht und dazu kann er für wirklich alles benutz werden, z.B mache ich dort meinen Shake drin, trinke dort meine normalen Getränke, wie z.B. Wasser und Tee. Also ich finde ihn für den Preis zur Verarbeitung und Leistung sehr gut. Allerdings stört mich ein wenig der Verschluss (das Gummiband), aber das ist ein kleines Problem, welches nicht weiter schlimm ist. Deshalb 4,5 Sterne von mir.


2020-06-28
Super Trainingsflasche
Indsendt af: Thomas Wawoczny
Meine Frau liebt diese Flasche zum trainieren bzw. Auch im Alltag mit morgens zur Arbeits mit warmen Tee


2020-06-25
Sehr schön verabeite
Indsendt af: Simon Leins
Super Flasche


2020-06-11
Toll
Indsendt af: Johannes Strauch
Super praktisch, tolle Flasche


2020-06-11
Guter Shaker!
Indsendt af: Robert Kampf
Hat für einen Shaker genau die richtige Größe. Lässt sich leicht reinigen!


2020-06-03
Sehr Zufrieden
Indsendt af: Kai Thiele
Richtig coole Flasche, läuft nicht aus und hält dicht !




Side 1 af 50 Næste

This website uses cookies to improve your browsing experience and for statistical purposes. By visiting us, you're agreeing to its use. For more information on the cookies used, how to manage or deactivate them in this device, please click here.