Essential Multivitamin 90 tabs Anmeldelse

Prozis Essential Multivitamin is a super vitamin and mineral blend that will support your overall mental and physical balance. Enrich your diet!

Gennemsnitligt
4.5 / 5
316 anmeldelser
Kommentarer og anmeldelser ( 316 )
316 kommentarer ( 0 i Dansk )


316 kommentarer på andre sprog

2020-03-29
TOP Qualität
Indsendt af: Ömerali Aydogdu
Alle Vitamine die man braucht sind vorhanden. Einfach zum weiter empfehlen


2020-03-15
Multivitamin
Indsendt af: Alexander Zygmanowski
Recht gut zu schlucken


2020-03-11
Geht runter wie Butter
Indsendt af: Sven Zehler
Packet eben angekommen und direkt genommen. Also eine genommen und die andere gibt es Nachmittags. Knalliges blau gefällt mir :D Was soll man noch dazu sagen. Sind halt essentielle Vitamine.


2020-03-09
Bestelle ich wieder.
Indsendt af: Melanie Bartholomäus
Ich komme damit super durch die Erkältungszeit.


2019-11-27
Angenehm zu schlucken
Indsendt af: Berit Deiss
Hatte davor die Multi Prz. Die kleinen Vitaminbombem sind nun blau. Sie sind leicht zu schlucken und schmecken angenehm. Ob sie wirklich etwas bringen weiss ich nicht. Ich fühle mich aber insgesamt fitter seit ich sie nehme. Werde mir wieder einen Pack bestellen.


2019-10-22
die Basis
Indsendt af: Tim Junge
eine morgens, eine Abends ... eine super Ergänzung zu einer gesunden Ernährung


2019-10-15
Gute Werte.
Indsendt af: Christian Japs
Die Inhaltstoffe sind gut bei dem Preis. Empfehlenswert.


2020-01-28
teleio
Indsendt af: Sarridimitriou Christoforos
καλη τιμη και προιον


2019-12-13
eukoli kataposi
Indsendt af: Christina Arvaniti
έπαιρνα τις multi vitamin πριν. τώρα είναι μπλε. καταπίνονται εύκολα. δε ξέρω αν όντως κάνει δουλειά αλλά εγώ αισθάνομαι καλύτερα όταν τα παίρνω.




Side 1 af 36 Næste

This website uses cookies to improve your browsing experience and for statistical purposes. By visiting us, you're agreeing to its use. For more information on the cookies used, how to manage or deactivate them in this device, please click here.