Endure Knee Sleeve - Pair (2) - Black / Grey Anmeldelse

Gennemsnitligt
4.5 / 5
11 anmeldelser
Kommentarer og anmeldelser ( 11 )
11 kommentarer ( 0 i Dansk )


11 kommentarer på andre sprog

2020-07-17
Ist gut
Indsendt af: Erik Maier
Schont die Knie beim Training und ist gut verarbeitet. Der einzige Kritikpunkt ist, dass die Naht innen drinnen nach längerem Training stört. Abgesehen davon kann ich Die Stulpen nur weiterempfehlen.


2020-07-05
Super
Indsendt af: Ruben Sigg
Schonen die Knie beim Training


2020-06-28
Top Qualität
Indsendt af: Patrick Birnstingl
Unterstütz super beim Training, anfangs etwas ungewohnt aber nach den ersten paar Einheiten nicht mehr weg zu denken. Sieht auch gut aus.


2020-06-21
Guter Halt
Indsendt af: Jamiro Gilomen
Sie stützen die Knie sehr gut und wärmen während dem Sport. Sehr durchblutungsfördernd. Da das Neopren so dick ist, ist es in den Kniebeugen eher unangenehm, weil dort unnatürliche Falten entstehen, welche ich als störend empfinde.


2020-06-18
Passen sich super an
Indsendt af: Alexander Schlesinger
Unterstützen sehr gut das Knie


2020-06-03
Gute Verarbeitung
Indsendt af: Stefan Charwat
Sind hochwertig verarbeitet aber vielleicht etwas dick im Stoff. Beim Training fand ich es dann aber nicht störend.


2020-05-11
Knie perfekt geschützt
Indsendt af: Benny Botsch
Perfektes Produkt


2020-05-18
buena calidad
Indsendt af: Jesus Leal Muro
Estoy muy contento con estas rodilleras, ya que viene muy top para hacer sentadillas. Ya que en mI caso tengo molestias en las rodillas.MUY TOP


2020-03-25
Rodilleras
Indsendt af: Alex Vazquez
Muy útiles para sentadilla




Side 1 af 2 Næste

This website uses cookies to improve your browsing experience and for statistical purposes. By visiting us, you're agreeing to its use. For more information on the cookies used, how to manage or deactivate them in this device, please click here.