D-Aspartic Acid 600 g Anmeldelse

Prozis D-Aspartic Acid – D-asparaginsyre får dit testosteronniveau til at skyde i vejret og fremmer muskelmassen og den sportslige præstation.

Gennemsnitligt
4 / 5
915 anmeldelser
Kommentarer og anmeldelser ( 915 )
915 kommentarer ( 1 i Dansk )



2019-04-29
Great product
Indsendt af: Adam Levy
I used this one with Organic Tribulus Terrestris Powder 125 g, and felt strenght and power after a month on it ;).

914 kommentarer på andre sprog

2019-12-08
Schöne verpackung
Indsendt af: Roland Geiger
Sieht hochwertig aus mal sehen ob es hilft das T bisschen schneller zu erholen ;)


2019-11-23
gutes produkt
Indsendt af: Bastian Saris
sehr guter Preis - Der Geschmack ist vergleichbar mit etwas zitronigem/saurem - ich würde es nicht mit anderen Shakes mischen - aber so geht es ganz gut runter!


2017-06-18
merkbar stärker
Indsendt af: Jürgen Prattinger
es funktioniert spürbar


2017-05-31
Super
Indsendt af: Sylvia Schumann
Zu empfehlen


2017-05-22
Wirkung Merkbar und nicht nur durch Studien belegt
Indsendt af: Ferhat Dogru
Ich habe es probiert, es ist ziemlich sauer vom Geschmack ähnelt es Zitrone. Daher würde ich euch empfehlen 3g davon in Limo oder Orangensaft zu mischen. Ich habe es in meinen NOX Pre-Workout Shake von XCore gemischt. Von der Wirkung her würde ich es in eine ähnliche Kategorie wie Kreatin stellen, wirkt aber langsamer finde ich.


2017-03-10
Acid
Indsendt af: Hanin Abid
Würde ich nicht nochmal kaufen


2017-02-17
Top Wirkung
Indsendt af: Chris Möbus
Top Produkt


2017-02-11
Achtung !
Indsendt af: Patrick Mayer
Leute mit empfindlichem Magen, das Zeugs wirkt extrem abführend und zwar in einer Weise dass man fast überlegt ins Krankenhaus zu gehen. Für mich leider unbenutzbar, trotz nur halber Dosierung. Ich will zunehmen und nicht noch mehr Masse verlieren weil ich alles rauss.....




Side 1 af 102 Næste

This website uses cookies to improve your browsing experience and for statistical purposes. By visiting us, you're agreeing to its use. For more information on the cookies used, how to manage or deactivate them in this device, please click here.