CoreHR Iris X - Heart rate smartband with color display Anmeldelse

Check your daily activities from the steps you take to the calories you burn and keep track of your progress with the Prozis {.{GROUPNAME}}.

Gennemsnitligt
4.5 / 5
717 anmeldelser
Kommentarer og anmeldelser ( 717 )
717 kommentarer ( 0 i Dansk )


717 kommentarer på andre sprog

2019-10-17
estou amando
Indsendt af: Ludmila Guimarães
Estou amando o relógio, "fofoca" para a gente tudo....e controla meu sono....tenho muita insônia...


2020-08-05
Fitnesstracker, wie man es sich vorstellt
Indsendt af: Andre Rosbroj
Für mich ein ansprechendes Design. Wenig Akkuverbrauch im Vergleich zu anderen Anbietern. Nachdem ich einige Zeit in der Go-App experimentieren musste und Startschwierigkeiten hatte, habe ich alle Funktionen gefunden, die man für die Einstellungen benötigt. Vtl wäre da ein kleines Tutorial angebracht. Synchronisieren mit dem Smartphone erfolgt einfach, wenn man weiss, wie es geht. Im Dashboard einfach nach unten ziehen. Man kann entsprechende Sportarten auswählen und auf dem Tracker anzeigen lassen. Hier hatte ich ab und zu das Problem, dass meine ausgewählten Programme immer wieder ausgetauscht wurden... Aber ansonsten bin ich zufrieden mit der Uhr.


2020-04-18
Guter Begleiter
Indsendt af: Thomas Pallmer
Erfüllt die erwarteten Funktionen. Gute Übersicht in der Prozis App. Einfache Bedienung. Akkuleistung zufriedenstellend.


2020-04-13
Mehr als Happy!!!
Indsendt af: Manuel Kieper
Es gibt für mich und meiner Partnerin, keine bessere Uhr die alles überwacht! Sind mehr als zufrieden. :) Kann ich nur empfehlen.


2020-04-09
CoreHR
Indsendt af: Luca Vetro
Funktioniert gut und macht spass


2020-03-31
:^)
Indsendt af: Jashar Alimi
An das Slim-Design muss man sich einmal gewöhnen, allerdings ist es, wenn es denn dann so weit ist, ein ziemlich gutes Design. Das es ein gutes Produkt ist, ist nicht anzuzweifeln.


2020-01-31
Smartband
Indsendt af: Vincenzo Merola
Klein, leicht und leicht verständlich, zusammen mit der App eine günstige und gute Anschaffung. Akku hält lange und über die App kann man eine Menge einstellen, von Wasser und Kaffee Verzehr bis hin zu täglichen Kcal Ziele bis Schlafanalyse. Preis Leistung passt.


2020-01-27
Klein aber fein
Indsendt af: Maurice Bär
Ein schönes, kleines Armband, das tut was es soll.


2020-01-09
Gutes Smartband
Indsendt af: Daniel Schramm
P/L super. Funktioniert soweit super und die APP wird auch mit Updates versorgt.




Side 1 af 80 Næste

This website uses cookies to improve your browsing experience and for statistical purposes. By visiting us, you're agreeing to its use. For more information on the cookies used, how to manage or deactivate them in this device, please click here.