100% Whey Premium Protein 1800 g Anmeldelse

Prozis 100% Whey Premium Protein er et valletilskud med høj ernæringsværdi – perfekt til alle med en aktiv livsstil samt til at understøtte ethvert fitnessmål.

Gennemsnitligt
4.5 / 5
2602 anmeldelser
Kommentarer og anmeldelser ( 2602 )
2602 kommentarer ( 0 i Dansk )


2602 kommentarer på andre sprog

2020-03-31
Das absolut beste!!!
Indsendt af: Steffen Köhnlein
Schmeck großartig und löst sich perfekt auf! Mein Tip 1/2 Banane + 30 Gramm Whey + 300 ml Wasser + 4 Eiswürfel Und der Start in den Tag kann beginnen !


2020-03-10
Super Probiergröße
Indsendt af: Daniela Koch
Genau richtig zum testen was einem schmeckt und was nicht. So habe ich meine Lieblingssorten rausgefunden.


2020-03-10
Trotz Laktoseintolleranz super
Indsendt af: Daniela Koch
Ich finde den Schokogeschmack sehr angenehm und sehr lecker. Trotz laktoseinterolleranz kann ich dieses Whey sehr gut vertragen. Ich finde eins der besten geschmacklisten Wheys


2020-03-03
Fein
Indsendt af: Pirason Kanagalingam
Es war sehr lecker


2020-02-03
Bewertung
Indsendt af: Noah Karger
Für Kostproben genau richtig. Gut das sowas auch angeboten wird.


2020-02-03
Bewertung des Wheys
Indsendt af: Noah Karger
Ich war von der schnellen Lieferung des Produktes begeistert und es hat geschmeckt wie ein Schoko Milchshake


2020-01-05
Whey
Indsendt af: Dennis Lemesko
Sehr gutes Whey . Ideal für unterwegs .


2019-12-04
Protein Klassiker
Indsendt af: Hendryk Schüder
Lecker, fruchtig und optimal für unterwegs


2019-11-22
Empfehlenswert
Indsendt af: Patrik Wessa
Geschmack, Inhalt sowie Preis sind einfach unglaublich. Wirklich empfehlenswert.




Side 1 af 290 Næste

This website uses cookies to improve your browsing experience and for statistical purposes. By visiting us, you're agreeing to its use. For more information on the cookies used, how to manage or deactivate them in this device, please click here.