Phone Holder - Kangaroo White Anmeldelse

Access your essentials in a single leap with the Prozis Phone Holder - Kangaroo White, with its water-resistance, handy strap and compact size. Keep it by your side!

Gennemsnitligt
4.5 / 5
93 anmeldelser
Kommentarer og anmeldelser ( 93 )
93 kommentarer ( 0 i Dansk )


93 kommentarer på andre sprog

2021-04-03
Muy practica
Indsendt af: Estefanía F
Muy bonita y práctica. Me pega mucho para cuando vas de vacaciones y bajas al buffet del hotel a desayunar, que lo único que llevas es el móvil y la tarjeta de la habitación. Ojalá pronto


2021-03-30
Practico
Indsendt af: Miguel Angel Muñoz Ternero
Ideal para hacer un regalo


2021-03-11
Perfecto
Indsendt af: Cristina Robles Escobar
Es perfecto para llevar el móvil y las llaves. Yo lo uso cuando salgo a pasear y no quiero llevar nada más encima.


2021-03-04
Me gusta
Indsendt af: Carmen Salguero Quiñones
Super contenta con el,me gusta para mientras estoy en el gym tener el móvil metido hay y no tenerlo por las máquinas encima,calidad buena


2021-03-03
Me gusta
Indsendt af: Tamara G
Un poco grande para mi móvil, me gustaría que fuese un poco más pequeño y que el bolsillo que trae fuese interior, pero cumple su función para llevar el móvil protegido al hacer los recados diarios.


2021-03-01
Muy chulo
Indsendt af: Irene Ballesteros
Cómodo para salir a andar.


2021-02-23
Me encanta
Indsendt af: Andrea Lumeras Luján
Muy buen material y muy bonito �


2021-02-10
Comodisimo y efectivo
Indsendt af: Jeremi Martinez Lopez
Lo mejor para llevar cosas a los sitios sin abultar


2021-02-05
Impermeable
Indsendt af: Yolanda Peña Calvache
Es impermeable y muy bonito




Side 1 af 11 Næste