Jug - 30 L Anmeldelse

Ideal for transport, storage and dispensing.

Gennemsnitligt
4.5 / 5
20 anmeldelser
Kommentarer og anmeldelser ( 20 )
20 kommentarer ( 0 i Dansk )


20 kommentarer på andre sprog

2020-03-28
Gut
Indsendt af: Raphael Deussl
Wenn man nicht immer zum Wasserhahn laufen will ist das eine tolle Option!!!xD


2020-05-07
Bidón
Indsendt af: Juan Ricardo Pardo Tamayo
Increíble para personas como yo que beben mucha agua a lo largo del día, está muy bien conseguido salvo porque pierde algunas gotas mientras te sirves agua, pero por mi parte estoy muy contento y lo recomiendo sin duda


2020-03-16
Bidón.
Indsendt af: Fabian Flos Sanz
Robusto.


2020-01-15
cómodo si bebes mucho
Indsendt af: Ohana Sports Sc
yo que bebo mucho, es muy cómodo tener agua de la fuente sin tener que ir a diario a ella. lo unico, recomiendo poner un poco de teflon en la boquilla para evitar pérdidas


2019-09-04
Genial
Indsendt af: Daniel Rubio Ventura
Muchas veces organizamos comidas en grupo en las cuales siempre nos quedábamos sin agua. Estoy seguro que con éste bidón de 30L no volverá a ocurrir y lo más importante, es que nos ahorraremos mucho plástico.


2019-12-17
Trés bien
Indsendt af: Mathieu Patinet
Pour quelqu'un comme moi qui boit beaucoup c'est niquel ça évite d'avoir 15 mille bouteilles qui traine


2020-01-08
BRILLIANT
Indsendt af: Garry Morris
Super piece of kit,just the job.


2020-01-02
Grande!
Indsendt af: Raffaele Raiola
Capiente, utile e inodore!


2019-09-19
ottimo!
Indsendt af: Massimo Petasecca Donati
COMODISSIMA!!!




Side 1 af 3 Næste

This website uses cookies to improve your browsing experience and for statistical purposes. By visiting us, you're agreeing to its use. For more information on the cookies used, how to manage or deactivate them in this device, please click here.