X-Sense Sports Bra - Apiaká Rose Review

Improve your performance in style with the soft and elastic Apiaká Rose Sports Bra. Stand out and highlight your body shape with the X-Sense range.

General
4.5 / 5
15 reviews
Comments and reviews (15)
15 comments (1 in English)



2020-02-01
Xsense sports bra
Posted by: Jennifer Haughton
Super comfy sports bra. Perfect for low impact sports.

14 comments in other languages

2020-03-20
Talla estupendamente
Posted by: Marta Bl
Realza muchísimo los hombros y si eres una tabla de planchar como yo tallan muy bien


2020-01-24
Muy bonito y cómodo
Posted by: Laura Pequeño Mezquita
Aconsejo pedir una talla más, este material no cede tanto como otros y al ser tan ceñido al quedar pequeño puede molestar. Yo suelo usar XS porque tengo poco pecho y aun así pedí una S y esta talla me queda perfecta.


2019-12-31
muy bonito
Posted by: Judit Gil Martí
el color y diseño es precioso, la tela muy suave, el unico fallo es que las costuras de la sisa son algo duras, sería mejor que fuese más elástico en las costuras.


2019-12-27
Bonito
Posted by: María José Salas Gómez
Talla pequeño. Pero es muy bonito.


2019-12-06
ajuste perfecto
Posted by: Cenbox Personal Trainer Box
es muy ajustado y flexible ideal para entrenar


2019-12-03
Muy bonito
Posted by: Begoña Enjamio
Viene un poco Justo de talla .. y no trae Almohadillas pero es muy Bonito


2019-11-27
Precioso.
Posted by: Clara Florindo Diaz
Queda muy bien puesto. Me gustaba en la foto pero aún más cuando me lo he probado. No tiene relleno pero puede añadirse. Aún así es genial!


2020-01-01
Brassiere
Posted by: Dolotes Salas Perez
super maintient j adore




Page 1 of 2 Next

This website uses cookies to improve your browsing experience and for statistical purposes. By visiting us, you're agreeing to its use. For more information on the cookies used, how to manage or deactivate them in this device, please click here.