Avaliação Soutien de Desporto X-Sense - Yupik Black

Geral
4.5 / 5
9 avaliações
Comentários e avaliações (9)
9 comentários (2 em Português)



2020-01-28
amei!
Publicado por: Ana Santos
Comprei em preto e em beje. São ainda mais bonitos do que nas fotos. O beje é linda ao vivo. Confortável e muito boa sustentação, mesmo em desportos de alto impacto. O tecido é grosso


2020-01-25
Fabuloso!!
Publicado por: Ana Santos
Adorei! Para além de ficar muito giro, o material é óptimo. Confortável e bom suporte mesmo para desportos de alto impacto. Vou comprar noutras cores certamente!

7 comentários noutros idiomas

2020-02-26
Súper cómodo
Publicado por: Ana Alvarez Mercadal
Es como una segunda piel y con gran sujección


2020-01-25
Justito!!!
Publicado por: Claudia Patricia Villamarin
Hay que ceñirse a las medidas de la tabla, es poco elástico, tuve que cambiarlo por un talla s! Y suelo ser xs


2020-03-04
Très classe
Publicado por: Alyssa Ilyina
La matière est encore plus jolie en vrai


2020-02-17
Commande reçue
Publicado por: Sarah Dulondel
Vraiment top


2020-01-08
Sublime
Publicado por: Anaïs Renault
Juste magnifique !


2020-03-04
Bellissimo
Publicado por: Valeria Pipoli
Addosso è uno spettacolo! Ha dei piccoli brillantini davvero eleganti. Sono molto contenta. Ho preso una M.


2020-03-08
Mooi
Publicado por: Djamilla Westenbrink
Mooie top! Ik draag een maat M, ik heb normaal een maat S. Ik heb voor een maat groter gekozen omdat ik er nog een bh onder draag. Ik draag hem dus als 'top' om te sporten.




Página 1 de 1

Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência de navegação e para fins estatísticos. Ao visitar o site, está a consentir a sua utilização. Para mais informações sobre os cookies utilizados, respetiva gestão ou desativação neste dispositivo, clique aqui.