Avaliação Soutien de Desporto X-Sense - Inupiat Black

Geral
4.5 / 5
12 avaliações
Comentários e avaliações (12)
12 comentários (2 em Português)



2020-03-12
Razoável
Publicado por: Sofia Ferreira
Top muito giro, mas tenho sempre receio que não segure bem o peito


2020-01-29
Lindo
Publicado por: Inês Pinto Viana
Não adoro o tecido mas é lindo de morrer pelo que vale a pena a compra

10 comentários noutros idiomas

2020-03-13
Comodidad
Publicado por: Maria Salud Guirado Gonzalez
No puede ser más cómodos porque no puede si no sería más


2020-02-28
precioso
Publicado por: Pilar Beleña Herreros
es precioso cogi talla xs y me esta perfecto aunque no me aprieta pero me gusta mucho. es bonito para cualquier momento no solo para entrenar


2020-02-23
Cómodo y precioso
Publicado por: Irene Gómez García
El mejor modelo que tienen en la página. Sujeta súper bien y la tela es suave y no pica. Ojalá lo saquen en más colores!!


2020-01-28
Bonito
Publicado por: Marta Rubio
Diseño bonito y cómodo. Eso sí, da más talla, por lo que recomiendo pedir una menos de la que se usa habitualmente.


2020-01-10
A mi novia le encanta
Publicado por: Juan Antonio Férnandez Pérez
Mi novia está encantada con esta prenda


2020-01-10
Sexy y cómodo
Publicado por: Juan Antonio Férnandez Pérez
Es muy comodo


2020-01-09
Mercedes
Publicado por: Lisset Mercedes
Espectacular ... dan un poco más de talla son súper elásticos yo me pedí una xs y me van genial , normalmente pido una s ... son una total fantasía los brillos le dan un toque especial .. son más bonitos de lo q sé en la página




Página 1 de 2 Seguinte

Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência de navegação e para fins estatísticos. Ao visitar o site, está a consentir a sua utilização. Para mais informações sobre os cookies utilizados, respetiva gestão ou desativação neste dispositivo, clique aqui.