Typhoon - Portable Wireless Speaker - Red Review

Prozis Typhoon is your routine’s best ally. This a portable wireless speaker, with 8 h of playtime, is versatile and ready for every adventure. Play now!

General
4.5 / 5
148 reviews
Comments and reviews (148)
148 comments (2 in English)



2020-07-03
Speaker
Posted by: Antonio Fonseca Baptista
Good speaker worth the price


2019-10-16
Top quality
Posted by: Stefanos Papasimakopoulos
Prozis means technology and style

146 comments in other languages

2021-02-25
Sehr gut, nicht perfekt
Posted by: Raphael Hustig
An und für sich ein sehr gut durchdachtes Produkt. Klang, Bass, Verarbeitung und Aussehen sind super. Außerdem ist die Laufzeit super und die Möglichkeit, den Lautsprecher als Powerbank zu nutzen ist interessant, sollte man mal keine Musik brauchen aber das Handy Saft. Das Verbinden via Bluetooth mit meinem Smartphone und PC lief absolut problemlos und einfach. Ich kann das Handy auch in der Stube liegen lassen und im Schlafzimmer Musik hören, sind ca. 5m Abstand mit 2 Wänden dazwischen. Das Einzige, was ich daran auszusetzen habe ist, dass beim Einschalten des Lautsprechers eine ziemlich laute Stimme "Pairing" oder "Connected" sagt. Warum? Das hätte man lieber über die LEDs mit verschiedenen Blinksignalen lösen sollen. Leider habe ich keine Möglichkeit gefunden diese Stimme leiser zu stellen, selbst als ich beim Musik hören vorher die Lautstärke sehr niedrig eingestellt hatte, hatte dies keinen Einfluss darauf.


2020-12-20
Top
Posted by: Bianca Schrempf
Top


2020-07-14
Guter Lautsprecher
Posted by: Sven Lipkowski
Der mobile Lautsprecher hält, was er verspricht. Er hat einen guten Klang (kein Spitzenklang). Ich muss mir keine Gedanken machen, dass die Musik ausgeht, denn der Akku hält sehr lange. Der Karabiner könnte etwas hochwertiger gefertigt sein. Dadurch, dass der Lautsprecher wasserdicht ist, brauche ich keine Angst zu haben, falls ich ihn im Regen vergessen sollte. Das Verbinden via Bluetooth funktioniert einwandfrei. Sollte mal kein Bluetoothfähiges Gerät in der Nähe sein, kann ich auch per SD-Karte Musik hören.


2020-06-10
Guter Lautsprecher zum guten Preis
Posted by: Jochen Göhler
Ich bin sehr überrascht, von der Leistung die für den Preis in diesem Gerät steckt: sehr guter Sound und der Akku scheint qualitativ ebenfalls sehr gut zu sein.


2020-05-03
Erstaunt!
Posted by: Björn Herzog
Dachte mir eig gut für Sport eig ganz gut kauf ich mir mal 80euro ist ja nicht sooo viel im Gegensatz zu den anderen Marken Lautsprecher auf dem Markt War/bin völlig überrascht von der Qualität Sound ist top auch zum Filme gucken übern PC mit dem mitgelieferten Aux Kabeln 👌


2020-01-13
sind gut
Posted by: Sina Gallmann
Haben eine gute Qualität und guten Ton.


2019-10-13
HAMMER!
Posted by: Stefan Daum
Akkulaufzeit und Sound sind Mega




Page 1 of 17 Next