Ray - LED Table Lamp + Wireless Charger Review

Take charge and light the way with the Prozis Ray - LED Table Lamp + Wireless Charger. It lights up any space while charging your Qi-compatible phone, no strings attached!

General
5 / 5
87 reviews
Comments and reviews (87)
87 comments (1 in English)



2020-12-30
Awesome!!!
Posted by: Rosa Somma
A must have !! I definitely love it

86 comments in other languages

2020-12-09
Richtig tolle Lampe :)
Posted by: Dennis Sander
Top zufrieden mit der Lampe


2021-03-25
Muy bonita y funcional
Posted by: David Gil Peris
Me encanta el diseño. Hace mucha luz, va perfecta. El cargador funciona bien. Tiene funcion de temporizador para apagarse automaticamente. Recomendada.


2021-02-23
Cumple su función
Posted by: Jorge Alonso Rodríguez
Cumple su función


2021-02-16
Estupenta opción
Posted by: Ismael Sánchez Sáez
Multiples psibilidades de alumbrado , comodo , estético y ademas carga inalambrica del tefeno , un complemento genial .


2021-02-14
Fenomenal
Posted by: Antonio Pozo Gomez
Da una luz increíble y al ser largo, alumbra una zona más grande.


2021-02-03
Y se hizo la luz!!
Posted by: Daniel Pérez Muyters
No te quedes sin tu lámpara LED con cargador inalámbrico! Muy buena iluminación, gran potencia, regulable en intensidad, orientable. Si estás pensando en una nueva lámpara para escritorio o mesita de noche, esta es la mejor alternativa. Deja de buscar y hazte con ella con las ventajas del club golden!!


2021-02-02
Flexo de luz
Posted by: Alvaro Puebla
Muy bueno!! Lo unico malo es que el movil se te calienta muy rápido


2021-01-28
Perfecta
Posted by: Cristina Gamero Prieto
Me encanta genial queda en mi escritorio y me fascina que tenga 3 tipos de luces y se pueda elegir la intensidad, aunque es algo cara




Page 1 of 10 Next