Protein Hazelnut Latte - Extra Caffeine 400 g Review

Do you like caffeine and protein? Try Prozis Protein Hazelnut Latte - Extra Caffeine 400 g as your new creamy, protein-enriched pick-me-up. It’s like coffee, but whey better!

General
4.5 / 5
104 reviews
Comments and reviews (104)
104 comments (4 in English)



2021-01-19
I love it cold or hot!
Posted by: Mónika Menyhárt
All the flavors are very delicate and creamy.It is divine, cold and warm.


2021-01-08
Great
Posted by: Audrey Borrego
I'm super happy with this range of coffee : it's amazing to get some protein with my coffee and it tastes really nice. The Hazelnut is creamy, not too sweet. It does require a lot of whisking to blend well but once you get it right it's fine.


2020-12-09
very good
Posted by: Papurica Daniel
great taste, works as a pre workout too


2020-11-23
Great latte
Posted by: Sara Vita
Having one every morning caffeine kick

100 comments in other languages

2021-03-29
Super lecker!
Posted by: Christina Wachter
Ich liebe es aber nur kalt, also es warm zu genießen ist eine Kunst für sich. Tatsächlich am besten kalt einrühren und kurz in die Mikrowelle, nicht zu heiß sonst klumpt das Eiweiß. Daher genieße ich es am liebsten Kalt mit Eiweiß und Hafermilch, es schmeckt auch richtig nach Haselnuss !


2021-03-01
Top kann ich nur weiterempfehlen
Posted by: Rouven Signer
Top kann ich nur weiterempfehlen


2021-02-22
Ist ok
Posted by: Christian Manz
Es schmeckt sehr herb, aber leider nicht wirklich nach Haselnuss. Es löst sich auch nicht gabz azf, an den ränder klebt immer etwas Pulver. Mit etwas Milch schmeckt er mir dann aber doch ganz gut


2021-02-02
Proteinreiche Alternative für Kaffee
Posted by: Manuel Bachleitner
Geschmacklich eine echte Alternative für Kaffee. Es schmeckt echt super und man hat eine gute Alternative für die Proteinzunahme. Diese Produkt werde ich mit Sicherheit wieder bestellen.


2021-01-18
Kaffee Deluxe
Posted by: Marc-andré Olejnik
Starker Kaffee, sehr guter Geschmack für ein Instant-Produkt (fast wie die richtigen Bohnen). Lediglich beim Erhitzen muss man vorsicht walten lassen. Das Pulver wird kalt in Wasser eingerührt und dann am besten (über eine Mikrowelle) erhitzt. Erhitzt man den Kaffee jedoch zu lange klumpt das Protein. Sobald man das allerdings raus hat ist das für Kaffeeliebhaber ein muss!




Page 1 of 12 Next