Phone Holder - Kangaroo White Review

Access your essentials in a single leap with the Prozis Phone Holder - Kangaroo White, with its water-resistance, handy strap and compact size. Keep it by your side!

General
4.5 / 5
102 reviews
Comments and reviews (102)
102 comments (1 in English)



2020-10-03
Great
Posted by: Mehdi Amalou
Great

101 comments in other languages

2021-04-27
Muy bonita
Posted by: Susane Sousa Milhomem
Es muy linda es transparente


2021-04-26
TOP
Posted by: Paula Megias Carmona
Me gusta bastante. Muy cómodo para salir a pasear y llevar lo justo.


2021-04-11
Bolso Portamovil Prozis
Posted by: David Sacristán Paco
Muy práctico y bonito, ideal para llevar a cualquier lugar lo indispensable y más importante de la manera más cómoda


2021-04-03
Muy practica
Posted by: Estefanía F
Muy bonita y práctica. Me pega mucho para cuando vas de vacaciones y bajas al buffet del hotel a desayunar, que lo único que llevas es el móvil y la tarjeta de la habitación. Ojalá pronto


2021-03-30
Practico
Posted by: Miguel Angel Muñoz Ternero
Ideal para hacer un regalo


2021-03-11
Perfecto
Posted by: Cristina Robles Escobar
Es perfecto para llevar el móvil y las llaves. Yo lo uso cuando salgo a pasear y no quiero llevar nada más encima.


2021-03-04
Me gusta
Posted by: Carmen Salguero Quiñones
Super contenta con el,me gusta para mientras estoy en el gym tener el móvil metido hay y no tenerlo por las máquinas encima,calidad buena


2021-03-03
Me gusta
Posted by: Tamara G
Un poco grande para mi móvil, me gustaría que fuese un poco más pequeño y que el bolsillo que trae fuese interior, pero cumple su función para llevar el móvil protegido al hacer los recados diarios.




Page 1 of 12 Next