X-Sense Sports Bra - Inupiat Rose Review

General
5 / 5
8 reviews
Comments and reviews (8)
8 comments (0 in English)


8 comments in other languages

2020-03-13
Comodidad
Posted by: Maria Salud Guirado Gonzalez
No puede ser más cómodos porque no puede si no sería más


2020-02-28
precioso
Posted by: Pilar Beleña Herreros
es precioso cogi talla xs y me esta perfecto aunque no me aprieta pero me gusta mucho. es bonito para cualquier momento no solo para entrenar


2020-02-23
Cómodo y precioso
Posted by: Irene Gómez García
El mejor modelo que tienen en la página. Sujeta súper bien y la tela es suave y no pica. Ojalá lo saquen en más colores!!


2020-01-28
Bonito
Posted by: Marta Rubio
Diseño bonito y cómodo. Eso sí, da más talla, por lo que recomiendo pedir una menos de la que se usa habitualmente.


2020-01-10
A mi novia le encanta
Posted by: Juan Antonio Férnandez Pérez
Mi novia está encantada con esta prenda


2020-01-10
Sexy y cómodo
Posted by: Juan Antonio Férnandez Pérez
Es muy comodo


2020-01-09
Mercedes
Posted by: Lisset Mercedes
Espectacular ... dan un poco más de talla son súper elásticos yo me pedí una xs y me van genial , normalmente pido una s ... son una total fantasía los brillos le dan un toque especial .. son más bonitos de lo q sé en la página


2020-03-04
Parfait
Posted by: Olivia Chort
Ravie, un peu serrée au niveau du cou mais la brassière va surement se détendre un peu. Les dimensions sont parfaites à par ce petit hic ! J'adore cependant cette brassière ! Très sexy à porter




Page 1 of 1

This website uses cookies to improve your browsing experience and for statistical purposes. By visiting us, you're agreeing to its use. For more information on the cookies used, how to manage or deactivate them in this device, please click here.