100% Whey Prime 2.0 Professional 900 g Review

Enriched with creatine, BCAAs and glutamine, and containing over 80% protein, the 100% Whey Prime Professional helps you build more muscle mass. Get yours!

General
4.5 / 5
95 reviews
Comments and reviews (95)
95 comments (2 in English)



2020-03-28
WHEY
Posted by: Madalina Bacauanu
I LOVE THE TASTE


2019-08-26
Didn't like the flavor
Posted by: Carlos Ugarte
I didn't like the chocolate flavor but I serve its purpose

93 comments in other languages

2020-03-27
Sehr gut
Posted by: Edgar Bürmann
Einfach nur wow einzigartiger Geschmack super lecker habe 5 Kilo in einem halben Jahr damit zugenommen nur zu empfehlen


2019-12-05
prime time wow
Posted by: Sadegh Peseschgsadeh
sehr gutes amino profil 1A


2019-09-23
Das Beste vom Besten
Posted by: Kevin Vietze
Unter allen Whey's die ich bisher hatte, ist dieses durch seine Qualität eindeutig auf Platz Eins.


2019-06-05
Köstlich und super löslich
Posted by: Kevin Bell
Mit den meisten Produkten von anderen Anbietern hatte ich immer das Problem, dass Klümpchen entstanden sind, selbst mit dem Sieb. Bei dem Produkt habe ich einfach gar keine Klümpchen, nicht mal kleine. Schmecken tut es natürlich auch noch.


2018-11-22
Super Qualität und schnelle Lieferung
Posted by: Manuel Fickinger
Schon nach einem Tag kam das Paket bei mir an und der Geschmack ist sehr gut.


2018-08-20
Achtung
Posted by: Ziko Aido
Sehr gutes Whey Konzentrat, gut löslich und schmeckt gut nur es enthält Kreatin und um unerwünschte Folgen zu vermeiden würde ich kein zusätzliches Kreatin nehmen


2019-12-28
Buen producto
Posted by: Javier Ordoñez
Muy buen producto




Page 1 of 11 Next

This website uses cookies to improve your browsing experience and for statistical purposes. By visiting us, you're agreeing to its use. For more information on the cookies used, how to manage or deactivate them in this device, please click here.