X-Skin Top - Draco Beetle Review

General
4.5 / 5
60 reviews
Comments and reviews (60)
60 comments (2 in English)



2019-11-07
TopBra
Posted by: Desislava Sapundzhieva
Great Bra. I love the color. It is very comfortable.


2019-05-16
Nice fit and quality
Posted by: Angela Collins
Fits great, comfortable and good quality

58 comments in other languages

2020-03-05
Super tolles Produkt
Posted by: Janina Bauschert
Mega Style und angenehm auf der Haut. Fällt vergleichsweise etwas größer aus, aber ist auch für den Alltag super!


2020-02-26
Sitzt perfekt und bequem
Posted by: Nadine Strunk
Dieser Sport-BH sitzt super und schneidet auch nicht ein, man spürt ihn kaum. Freue mich schon auf mein nächstes Workout. Klare Kaufempfehlung.


2020-02-25
Toll
Posted by: Asaria Heller
Super Qualitet und mega toll auf der Haut


2019-12-01
Top Preis-Leistung
Posted by: Nicole Jetscho
echt guter Sport-BH, mittelmäßiger Halt, super bequem nur schade, dass sich nach ein paar Wäschen so Fussel bilden


2019-08-22
Sehr schön
Posted by: Nadine Einfalt
Mir gefällt dieser Sport-BH extrem gut. Normalerweise trage ich bei Oberteilen immer S/M. Habe mir diesen dann laut Größentabelle in M gekauft. Passt gut, aber er könnte noch ein bisschen enger sein. Da ich den Sport-BH sowieso eher zum Yoga anziehen werde macht das aber überhaupt nichts.


2019-06-19
perfekt
Posted by: Sarah Vergho
sitzt super und sieht fantastisch aus!


2019-05-21
Super Produkt!
Posted by: Madita Dorn
Super Sport-BH! Ich liebe die Rückseite! Die Farbe ist etwas dunkler als auf dem Bild, wobei ich das auch schöner finde!




Page 1 of 7 Next

This website uses cookies to improve your browsing experience and for statistical purposes. By visiting us, you're agreeing to its use. For more information on the cookies used, how to manage or deactivate them in this device, please click here.