X-College Sleeveless Hoodie - Norwalk Purple Review

General
4.5 / 5
16 reviews
Comments and reviews (16)
16 comments (0 in English)


16 comments in other languages

2021-02-15
Super Oberteil
Posted by: Luna Kyra Schubert
hab es in 2 farben - sehr zufrieden toller sitz


2021-01-27
Passt super!
Posted by: Madeleine Schröter
Ich habe diesen Hoddie direkt im Dauergebrauch. Toller Stoff und top Qualität. Es ist sehr beqeum zum Sport machen.


2021-04-28
Excelente
Posted by: Francisco Jose Nadal Marin
Pero por mi fisionomia e pedido la talla s y me queda demasiado ancha.recomiendo que pidais una talla menos.


2021-03-31
Muy cómodo
Posted by: Inés Romero Fernández
Que tenga el bolsillo interior tan grande es muy práctico. Me encanta en cuanto que es largo y te tapa la barriga perfectamente, en caso de que busques una sudadera cómoda con la que no tengas que pensar en eso, esta es muy buena. Buena calidad. Lo único es que tiene los hombros muy anchos, y si te la pones para entrenar, acabas remangándote un poco. Como contrapartida, es una prenda que puedo usar tanto como para entrenar como para salir a la calle cómoda.


2021-03-02
cool
Posted by: Victor Barrado Bravo
está de lujo


2021-01-15
Bella
Posted by: Paola Laica
Es preciosa me encantó


2020-12-28
Brutal
Posted by: Blanca Domínguez Ruiz
Súper cómoda, perfecta para entrenar, algo gordita (no es como una camiseta sin más), es estilo sudadera pero muy cómoda y da libertad de movimiento.


2021-04-02
Top
Posted by: Marie-astrid Duffand
Pratique avec la poche kangourou. J'adore cette couleur et la matière est super. Bref je le lâche plus


2019-12-26
Świetny!
Posted by: Zuzanna Wilk
Świetny bezrękawnik! Idealny zarówno do ćwiczeń jak i do chodzenia na co dzień!




Page 1 of 2 Next