Protein Latte 400 g Review

Do you like caffeine and protein? Try Prozis Protein Latte 400 g as your new creamy, protein-enriched pick-me-up. It’s like coffee, but whey better!

General
4.5 / 5
48 reviews
Comments and reviews (48)
48 comments (1 in English)



2021-01-23
Super fast delicacy. :)
Posted by: Mónika Menyhárt
Simple and very delicious. I don’t have to mix coffee with protein, I don’t have to pay attention to proportions. Perfect ... :)

47 comments in other languages

2021-04-10
Schmeckt
Posted by: Kyra Günther
Wenn man den dreh der Zubereitung raus hat, schmeckt es echt gut.


2021-04-01
Kaffe mit Protein
Posted by: Samed Sen
Schmeckt etwas bitter aber ansonsten kann man sich nichts besseres wünschen als Kaffee fürs Training zu haben.Ich mische es mit Bananen und etwas Erdnussbutter schmeckt super danach.


2021-02-22
Top Produkt
Posted by: Toni Glettner
Schmeckt hervorragend, so als ob man einen Latte Macchiato trinken würde. Mir gefällt besonders, dass er nicht so süß ist.


2021-02-21
passt, aber
Posted by: Robert Kastner
Gebrauchsanweisung beachten


2021-01-12
Es schmeckt okay
Posted by: Viktor Isaak
Der Geschmack geht eigentlich. Nur die Stücke lösen sich nicht auf


2020-12-08
Top
Posted by: Silvia Guedes
Lecker, lecker, lecker Kann ich nur empfehlen


2020-11-27
Lecker
Posted by: Mona Kostbahn
Ich hab nicht viel erwartet aber ich bin begeistert. Total lecker


2020-10-24
Nicht so mein Fall
Posted by: Simone Stramm
Der Geschmack ist nicht so meins. Aber die Geschmäcker sind ja verschieden. Ich bin eh mehr der Kakaofan!




Page 1 of 6 Next