Sandals - Malibu Lite Volcano Black Review

With an anatomically shaped PU insole and a flexible EVA sole, the Sandals - Malibu Lite Volcano Black are ideal for the summer. Put them on and enjoy your zen moment!

General
4.5 / 5
126 reviews
Comments and reviews (126)
126 comments (1 in English)



2020-05-02
Great product
Posted by: Frederico Rabelo
I would buy it again

125 comments in other languages

2021-05-10
Sehr Schön :-)
Posted by: Kamila Kowalska
Leicht wie federn gemütlich aber besser eine nummer größer bestellen


2021-04-08
Nice
Posted by: Nina Fasini
Ich mag die Sandalen! Die sind so super leicht , ich kann sie mir auf Reisen sehr gut vorstellen. Vorallem kann man die gut zu verschiedenen looks kombinieren. Ich hätte sie mir nur eine Nummer größer bestellen sollen, wäre noch besser ...aber es geht. Bin trotzdem zufrieden


2021-03-05
Top
Posted by: Nico Reuschenbach
Top


2021-05-07
No muy sorprendentes
Posted by: Raquel Benítez-cano Misol
No me han gustado mucho, son bastante anchas y no me han resultado muy cómodas. En cuanto al numero de normal uso un 38 que es el que pedí y me quedan bien, no tallan pequeño así que recomendaría coger el mismo numero que usas normalmente.


2021-05-07
bien
Posted by: Marta Merás Méndez
no estan mal, aunque al ser de plastico hacen algo de ruido al caminar por el roce de las propias tiras


2021-04-30
Fantásticas
Posted by: Claudia Bistuer
Las compré aprovechando el precio que tenían y para andar por casa. Menudo descubrimiento! Comodísimas y nada pesadas


2021-04-23
Muy cómodas
Posted by: Beatriz Sales Polit
Hay que coger una talla más. Son bonitas y además muy ligeras. También las tengo en blanco y la verdad son muy combinables, aunque sean especiales para el agua pienso ponérmelas para todo.


2021-04-21
Super cómodas!
Posted by: Ayelen Smalinsky Vazquez
Son muy ligeras y van super bien para estar por casa.




Page 1 of 14 Next