Xcess Burst - Thermoburn 30 Portionen Bewertung

Durchschnitt
4.5 / 5
35 Bewertungen
Kommentare und Bewertungen ( 35 )
35 Kommentare ( 0 auf Deutsch )


35 Kommentare in anderen Sprachen

2020-07-16
Espectacular
Gepostet von: Rubén Muñoz Gálvez
Buen resultado, se nota! Es un ligero empujón para quemar esa grasa rebelde


2020-07-10
Me gusta mucho
Gepostet von: Ainhoa Delgado Martin
Se nota rapido


2020-07-08
Probando
Gepostet von: Sagrario Garrido Gomez
Acabo de probarlo, noto más energía pero en cuanto a retención de líquido apenas veo mejoría, si eleva la Energía.


2020-06-17
El mejor termigénico que he probado
Gepostet von: Mavy Perucho
Sin duda este formato en polvo es genial, yo he cogido sabor melón y me encanta. Con una alimentación saludable y tomando 10 grs con agua y un cortado Antes de salir a correr por la mañana, vas como un tiro. Lo recomiendo 100%


2020-06-07
Brutalisimo!!!
Gepostet von: Montse Lopez Andres
Uno de los mejores termogenicos al ser en polvo hace mas rapido el efecto. Volveré a repetir.


2020-06-06
Xcess burst en polvo
Gepostet von: Chantal García García
Lo tomo antes de entrenar y noto que sudo más sin ponerme nerviosa. El sabor de melon es muy malo. Probaré en cápsulas la próxima vez.


2020-05-22
Recomendable
Gepostet von: Jacobo García Otero
quemagrasas top


2020-05-20
Recomendable
Gepostet von: Moises Palahí
Tomaba de otra marca y el efecto es el mismo. Acelera el metabolismo sin tener un ritmo cardiaco alto. Al ser en polvo es mas cómodo porque lo puede mezclar con otras cosas. Yo cogí sabor melón huele muy muy bien pero el sabor no me acaba de gustar del todo, en los próximos pedidoS probaré otros sabores hasta encontrar el que me guste.


2020-07-30
Bon produit
Gepostet von: Gerard Boyer
agis bien




Seite 1 von 4 Nächstes

Diese Website verwendet Cookies, um Ihr Browser-Erlebnis zu verbessern, und auch für statistische Zwecke. Durch Ihren Besuch auf unserer Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Für weitere Informationen über die verwendeten Cookies und wie Sie diese in diesem Gerät verwalten oder deaktivieren können, bitte hier klicken.