X-Skin Wood Leggings - Night-Fluor Bewertung

Diese nahtlosen X-Skin Wood Leggings - Night-Fluor sind weich und bequem. Ideal um einen Schritt voraus zu sein! Befreie dich mit der Prozis X-Skin-Bekleidungslinie.

Durchschnitt
4.5 / 5
27 Bewertungen
Kommentare und Bewertungen ( 27 )
27 Kommentare ( 1 auf Deutsch )



2020-01-06
X-Skinn Leggings
Gepostet von: Lukas Decker
Top Qualität, super Komfort

26 Kommentare in anderen Sprachen

2020-05-11
Bien
Gepostet von: Fabiana Oliveira
Excelentes


2020-05-06
Geniales
Gepostet von: Diego Agudo Muñoz
Geniales mallas. Transpiran bastante y se ajustan a la perfección al cuerpo. Totalmente recomendables


2020-03-07
Estrechos pero bonitos
Gepostet von: Saray Córdoba Molina
Recomiendo que compres 1 o 2 tallas mas de la que useis habitualmente ya que estiran poco.


2020-02-19
Mallas grises
Gepostet von: Dani Flores García
Mido 1,72cm y peso 70, talla M queda genial y ajusta perfectamente. Se nota robusta y de buena calidad de materiales.


2020-01-28
Me encantan
Gepostet von: Celia Sánchez Del Río
Súper cómodos para realizar pesas.


2020-01-22
Muy comodos
Gepostet von: Ana Dominguez Borja
muy comodos y transpirables! me hubiese gustado que fuesen un poco mas largos pero aun así me encantan :D


2019-11-28
Buen material
Gepostet von: María Pintado Sánchez
Se las regalé a mi chico y le encantaron Para una talla 42 cogí la M y le quedan como un guante, son cómodas y no tiene sensación de presión


2019-11-20
leggings
Gepostet von: Pablo Coviza Del Moral
comodisimos y de calidad




Seite 1 von 3 Nächstes

Diese Website verwendet Cookies, um Ihr Browser-Erlebnis zu verbessern, und auch für statistische Zwecke. Durch Ihren Besuch auf unserer Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Für weitere Informationen über die verwendeten Cookies und wie Sie diese in diesem Gerät verwalten oder deaktivieren können, bitte hier klicken.