X-Skin Speed Shorts - Fuchsia Pink Bewertung

Durchschnitt
4.5 / 5
31 Bewertungen
Kommentare und Bewertungen ( 31 )
31 Kommentare ( 1 auf Deutsch )



2020-06-11
Perfekt
Gepostet von: Marvin Albrecht
Sehr zufrieden, sehr zu empfehlen

30 Kommentare in anderen Sprachen

2020-07-28
Fuchsia Pink
Gepostet von: Jorgexx Jimi
super comodos


2020-07-18
Talla pequeño
Gepostet von: Raquel Moreno
Recomiendo coger una talla más porque son bastante compresivos, la tela es durilla, y aprietan bastante. Además, el largo de la pierna me ha parecido más corto que en las fotos. El color es muy bonito, eso sí.


2020-07-14
Ideales para Running
Gepostet von: Verónica Orso
Hermoso color, hermosa la tela. El calce bello.La tela se adapta perfecto al cuerpo y al ser altas afinan la silueta. Me pasa lo mismo con todos leggings, en todas las marcas soy XS, tuve que cambiarlas por una S


2020-07-13
Muy cómodos.
Gepostet von: Rebeca Alaiz
Tallan pequeños, coger 1 o 2 tallas más pero sientan muy bien


2020-07-09
Talla xs
Gepostet von: Irene Duarte
Se ajustan muy bien al cuerpo. Muy cómodos para entrenar


2020-07-07
Shorts comodisimos
Gepostet von: Victor Llacer Guillem
Geniales para la practica deportiva, tanto en gimnasio como correr. Se adaptan perfectamente. Quizás mejor pedir una talla más de la que sueles usar, corte muy ajustado.


2020-06-30
talla s fucsia shorts
Gepostet von: Pilar Beleña Herreros
suelo coger talla s en todos los leggins y en los mas elasticos xs. en este caso mi talla seria m...aunque por el tipo de tela parece que ceda. son comodos y bonitos. no trasparentan y de altura perfectos.


2020-06-28
Perfectos para entrenar en verano
Gepostet von: Marina Adelantado Rosa
Los tengo de varios colores y no los cambio por nada! No me pueden gustar mas, enamorada de estos!!




Seite 1 von 4 Nächstes

Diese Website verwendet Cookies, um Ihr Browser-Erlebnis zu verbessern, und auch für statistische Zwecke. Durch Ihren Besuch auf unserer Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Für weitere Informationen über die verwendeten Cookies und wie Sie diese in diesem Gerät verwalten oder deaktivieren können, bitte hier klicken.