X-Skin Reed Leggings - Stretch Limo Bewertung

Diese nahtlosen X-Skin Reed Leggings - Stretch Limo sind weich und bequem. Ideal um einen Schritt voraus zu sein! Befreie dich mit der Prozis X-Skin-Bekleidungslinie.

Durchschnitt
4.5 / 5
36 Bewertungen
Kommentare und Bewertungen ( 36 )
36 Kommentare ( 2 auf Deutsch )



2020-06-13
Super angenehm!
Gepostet von: Anne Junghanns
Die Leggins sitzt super bequem und obwohl sie recht weit hoch geht fühlt man sich nicht eingeengt. Klare Empfehlung.


2020-05-05
Tolle Leggings
Gepostet von: Susanne Nikodem
Sitzt super und hat durch das Lochmuster das gewisse Etwas. Super Qualität. Fühlt sich auf der Haut sehr gut an. Blickdicht.

34 Kommentare in anderen Sprachen

2020-07-09
Ideal para trabajo de fuerza de piernas
Gepostet von: Aura Marfil Valenzuela
buscaba unos leggings que no se bajaran a la hora de trabajar la sentadilla en peso libre y que me dieran libertad de movimiento, y efectivamente me lo proporcionaron.


2020-06-19
Perfecto
Gepostet von: Alba Gonzalez Garcia
Perfecto


2020-06-18
Cómodos pero transparenta ropa interior
Gepostet von: Alicia Martinez Castilla
Son muy cómodos ,una segunda piel ,es bastante brillante ,en la foto no se aprecia así ...la pega es q la ropa interior se transparenta


2020-02-20
Me encanta
Gepostet von: María Del Carmen Sánchez Pérez
suelo coger la xs,pero en este modelo me decante por un s y me encantas. comodos y elasticos,y los detalles de los tobillos y la cintura me encantan


2020-01-24
Geniales
Gepostet von: Lu Alonso
Super cómodos y de diseño original, altamente recomendables repito con otros colores!


2020-01-09
Preciosos
Gepostet von: Audrey Manzano
El color es algo más claro pero es precioso, se adaptan genial


2020-01-07
super bonitos y cómodos
Gepostet von: Maria Lazaro Mena
tela super cómoda, suave y elástica con detalles muy bonitos




Seite 1 von 4 Nächstes

Diese Website verwendet Cookies, um Ihr Browser-Erlebnis zu verbessern, und auch für statistische Zwecke. Durch Ihren Besuch auf unserer Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Für weitere Informationen über die verwendeten Cookies und wie Sie diese in diesem Gerät verwalten oder deaktivieren können, bitte hier klicken.