X-Skin Pegasus Tanktop - Navy Peony Bewertung

With good levels of flexibility, this comfortable top is perfect for gym sessions, runs and yoga classes. Break free with the Prozis X-Skin clothing range.

Durchschnitt
4.5 / 5
43 Bewertungen
Kommentare und Bewertungen ( 43 )
43 Kommentare ( 4 auf Deutsch )



2020-05-19
Wunderschönes Tanktop
Gepostet von: Yuliya Overchuk
Super angenehmes Gefühl auf der Haut und Stylish ist es auch noch. Ich bin mit der Qualität sehr zufrieden und ich liebe es! Die Größe S fällt etwas größer aus, aber dafür sitzt es Komfortabel und Locker ^^


2020-05-18
Top Shirt
Gepostet von: Leonor Da Costa
Liebe diese Produkt, empfehle es weiter. Leider ist hinten zu grosses Lücke nicht gut fürs Training


2020-04-10
Schöner Schnitt
Gepostet von: Julia Kowollik
Schöner Schnitt- fällt etwas größer aus, sitzt aber dennoch gut :)


2019-09-25
Komfortabel
Gepostet von: Leonor Da Costa
Angenehmer Stoff, gut fürs trainieren geeignet. Taille S leider etwas zu gross wegen dem Rücken Ausschnitt.

39 Kommentare in anderen Sprachen

2020-08-03
No me gusta
Gepostet von: Carolina Garcia
1 estrella por la calidad de la tela aunque para ser camiseta es muy gorda. Talla muy grande y en el pecho por el lado hace como pico, no queda nada bonita. Hasta ahora lo único que no me ha gustado de Prozis


2020-07-27
MUY ORIGINAL
Gepostet von: Ivanka Palomo Rodriguez
Muy buen tejido y color. El detalle de la abertura trasera queda muy original. Con leggins largos queda mejor que con los cortos.


2020-07-16
Me encanta
Gepostet von: Marina Montesinos Martorell
Me encanta el corte de la espalda, aunque es bastante grande. Muy bonita


2020-06-20
Muy Bonita
Gepostet von: Tatiana Dominguez Perera
El color precioso y la tela también!!!


2019-09-27
Preciosa
Gepostet von: Jose Benito
me queda genial y es muy original




Seite 1 von 5 Nächstes

Diese Website verwendet Cookies, um Ihr Browser-Erlebnis zu verbessern, und auch für statistische Zwecke. Durch Ihren Besuch auf unserer Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Für weitere Informationen über die verwendeten Cookies und wie Sie diese in diesem Gerät verwalten oder deaktivieren können, bitte hier klicken.