X-Skin Libra 2.0 Sport-BH - Port Royale Bewertung

Prozis X-Skin Libra 2.0 Sport-BH - Port Royale ist nahtlos, weich und bequem. Die X-Skin-Linie ist perfekt für alle, die einen Schritt voraus sein wollen!

Durchschnitt
4.5 / 5
46 Bewertungen
Kommentare und Bewertungen ( 46 )
46 Kommentare ( 5 auf Deutsch )



2020-06-25
sieht super aus, aber passt nicht
Gepostet von: Marion Henkel
Der Sport-BH hat eine fantastische Farbe und trägt sich angenehm. Leider nichts für große Brüste, da die nicht genug Platz haben.


2020-06-18
Sitzt perfekt
Gepostet von: Alexandra Rabuske
Der BH sitzt perfekt und ist sehr angenehm zu tragen vom Stoff und die Farbe ist super!


2020-05-19
Wunderschönes Sport-BH
Gepostet von: Yuliya Overchuk
Die Größe S passt Perfekt! Ich bin 1,65m groß und wiege 53 Kg. Super angenehmes Gefühl auf der Haut und Stylish ist es auch noch. Ich bin mit der Qualität sehr zufrieden und ich liebe es! Ich habe dieses Sport-BH auch noch in anderen Farben bestellt ^^


2020-04-10
Toller Sport BH
Gepostet von: Silvia Schek
Sitzt super und der Schnitt ist toll, nur die Einlagen gefallen mir nicht so, werde sie draußen lassen


2019-11-25
Sport X-Ski
Gepostet von: Patricia Cruz
Fällt echt gut und super material, gerne wieder

41 Kommentare in anderen Sprachen

2020-04-22
elegant and confi!
Gepostet von: Elena-fenia Tsikitikou
love the fabric!


2020-06-06
Comodísimo
Gepostet von: Inés Delgado Lacalle
Buen sujetador, sujeta a la perfección y sienta de maravilla.


2020-06-01
Sujetador deportivo X-Skin Libra 2.0 - Port Royale
Gepostet von: Anna Casabayó Morillo
He comprado partes de arriba de otras marcas y ninguna se me ha adaptado tan bien, una sujeción excelente para realizar ejercicio y gran comodidad.


2020-05-24
Perfecto y atractivo
Gepostet von: Ana Gomez Gutierrez
Top muy bonito y estetico, además de super comodo. Las tiras cruzadas no molestan en absoluto. Muy buena sujección. Yo cogí la talla S para una 90B/C de pecho y me va perfecto.




Seite 1 von 6 Nächstes

Diese Website verwendet Cookies, um Ihr Browser-Erlebnis zu verbessern, und auch für statistische Zwecke. Durch Ihren Besuch auf unserer Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Für weitere Informationen über die verwendeten Cookies und wie Sie diese in diesem Gerät verwalten oder deaktivieren können, bitte hier klicken.