X-Skin Libra 2.0 Sport-BH - Misted Yellow Bewertung

Prozis X-Skin Libra 2.0 Sport-BH - Misted Yellow ist nahtlos, weich und bequem. Die X-Skin-Linie ist perfekt für alle, die einen Schritt voraus sein wollen!

Durchschnitt
4.5 / 5
43 Bewertungen
Kommentare und Bewertungen ( 43 )
43 Kommentare ( 4 auf Deutsch )



2020-06-18
Sitzt perfekt
Gepostet von: Alexandra Rabuske
Der BH sitzt perfekt und ist sehr angenehm zu tragen vom Stoff und die Farbe ist super!


2020-05-19
Wunderschönes Sport-BH
Gepostet von: Yuliya Overchuk
Die Größe S passt Perfekt! Ich bin 1,65m groß und wiege 53 Kg. Super angenehmes Gefühl auf der Haut und Stylish ist es auch noch. Ich bin mit der Qualität sehr zufrieden und ich liebe es! Ich habe dieses Sport-BH auch noch in anderen Farben bestellt ^^


2020-04-10
Toller Sport BH
Gepostet von: Silvia Schek
Sitzt super und der Schnitt ist toll, nur die Einlagen gefallen mir nicht so, werde sie draußen lassen


2019-11-25
Sport X-Ski
Gepostet von: Patricia Cruz
Fällt echt gut und super material, gerne wieder

39 Kommentare in anderen Sprachen

2020-04-22
elegant and confi!
Gepostet von: Elena-fenia Tsikitikou
love the fabric!


2020-06-06
Precioso
Gepostet von: Rocio Fernandez
Color muy bonito y queda perfecto


2020-05-27
Ideal
Gepostet von: Irene Diaz Portales
Super cómodo y fácil de utilizar como "camiseta" porque cubre bastante, no es el típico top con el que te sientes desnuda entrenando.


2020-04-21
No es de mis preferidos
Gepostet von: Alicia Gallardo Munar
No es de mis preferidos estéticamente y me queda un poco grande de la parte de la axila aunque una talla menos me iría pequeño. Eso sí, es comodísimo. Es un amarillo apagado, como el que sale en la imagen


2020-01-08
bonito
Gepostet von: Tamara Hernandez Mansilla
muy comodo




Seite 1 von 5 Nächstes

Diese Website verwendet Cookies, um Ihr Browser-Erlebnis zu verbessern, und auch für statistische Zwecke. Durch Ihren Besuch auf unserer Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Für weitere Informationen über die verwendeten Cookies und wie Sie diese in diesem Gerät verwalten oder deaktivieren können, bitte hier klicken.